Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

липосакция

Здравствуйте! Если убрать жир с боков талии,но я не ражавшая,что будет с боками талии после родов?Или липосакцию в этой области делать лучше после родов?
Добрый день. Если Вам сейчас нужен эффект-эффект будет, после родов уделять внимание талии будете меньше.
хотела бы уточнить ,по поводу липосакции вокруг талии до родов,понимаю эфект будет,а после родов,этот эффект востановится,или липосакции как не бывало?
Жировых клеток после липосакции будет меньше+будут "неудобные" условия условия для существования оставшихся (жировые клетки-адипоциты могут увеличиваться в объеме). Итак эффект останется, правда какой, точно сказать трудно. Вы определитесь для чего вам нужна процедура: чтобы прямо сейчас или как.Если второе, то делайте после родов.
Консультация пластического хирурга на тему «липосакция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос