Консультации / Офтальмология

МИОПИЯ АСТИГИАТИЗМ

Мне 29 лет После приема Галлопередила(2таб /2 раза в день) (2011год) зрение в даль ухудшилось , даже глаза на нос съезжали не могла смотреть прямо (как косоглази,только обоих глаз)около недели,сказали пройдет,обследования не делали,но вот уже вортой год зрение не востановилось,где то 1 или меньше,в поликлинике сказали лечат только очками.Результаов анализов нет,они пушут тольео диагноз.Можно ли как то все вернуть на совсем.Как лечить?если это еще возможно,я так полагаю что у меня был спазм аккомодации,который не вылечили т к не хотели и он стал близорукостью?Что делать,как лечить.( без операций) и где? мой диагноз Миопия и Астигматизм и легкая ангиопатия(до приема галлаперидола зрение было в порядке).
Здравствуйте! Для уточнения диагноза и назначения лечения необходим очный осмотр с циклоплегией и афторефрактокератометрией в офтальмологической клинике.
Консультация врача офтальмолога на тему «МИОПИЯ АСТИГИАТИЗМ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос