Консультации / Гинекология

Джес+ и алкоголь, прием Эскапела спустя 30 часов после ПА

Здравствуйте! Очень надеюсь на развернутый ответ хорошего специалиста. Ситуация следующая: принимаю Джес+ уже 5 месяцев, в 19-30 (без пропусков, было пару раз опоздание на пару часов при приеме 3й пачки); вроде все проходит как описано в инструкции.Но 5го числа приняла как обычно 11ю таблетку в 19-30, а потом много выпила, в 2-00 ночи вырвало, но так как прошло уже более 4ех часов, вторую таблетку принимать не стала...однако имел место незащищенный ПА в 5-6 утра...с утра 6го сново тошнило, но только водой, в 19-30 приняла 12ю таблетку. Но начав жутко переживать (так как панически боюсь беременности и это был вовсе нежелательный случайный акт), спустя 30 часов (7го числа) после ПА выпила Эскапел, затем как обычно 13ю таблетку Джес+ в 19-30. Перечитала кучу форумов с похожими вопросами, но хотелось бы лично получить ответ, есть ли вероятность беременности в сложившейся ситуации? Очень переживаю, выпила уже почти полпачки глицина, так не переживала ни разу наверное.Хочу также отметить что каждый месяц к концу приема пачки делаю узи малого таза, чтобы убедиться, что органы "спят". За все наблюдения макс размер эндометрия составлял 4-5мм, яичники уменьшены, по картине исследования все соответствует приемы кок. Пожалуйста, подробно опишите что сейчас стоит предпринять и чего ждать, какова вероятность беременности? Очень прошу помочь, а то от нервоза схожу с ума. Заранее благодарю!
Добрый день. В данной ситуации беременность маловероятна, так как вы вовремя приняли эскапел. Исключение может быть только в случае контрафактной продукции.
Консультация врача-гинеколога на тему «Джес+ и алкоголь, прием Эскапела спустя 30 часов после ПА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Задержка цикла
Добрый день, месячные регулярные, последний раз были с 10-16 июня. 16 приняла эскапел. 23-25 числа начались кровотечения, врач прописала кровоостанавливающий препарат, кровь на беременность сдала, результат отрицательный. Планово должны были...
Отсутствие менструации и боль при мочеиспускании
Здравствуйте. Последняя менструация была 27 мая. До этого промежуток составлял 30-35 дней, но иногда были сбои (промежуток составлял почти 2 месяца). 26 июня были кровянистые выделения, но месячные так и...
Дисплазия и планирование беременности
Добрый день. Недавно мне сделали радиоволновую эксцизию шейки матки, была проведена биопсия. В результате сделали заключение: «Морфологическая картина наиболее соответствует цервикальной интраэпителиальной неоплазии слабо выраженной степени CIN I (LGSIL). Хронический...
Нет месячных
месяц назад лишилась девственности, все было в презервативе, но в один момент он порвался и парень вошел без него. смазки у него бвло не много, после сразу надел презерватив и...
Месячные
Здравствуйте! Мне 16 лет. Полтора года назад я очень сильно похудела (с 74 до 47 кг при росте 174 см), у меня, понятное дело, пропали месячные. Год назад ходила к...
Первые три недели беременности Кровит мажет
Немного болит влагалище. УЗИ ничего не показывает. Первый анализ ХГЧ - 114, второй через 5 дней 242,6. Кровит не сильно, скорее мажет, перестаёт какое то время потом снова мажет. Это...
Боль при мочеиспускании
Здравствуйте,на протяжении недели очень частое мочеиспускание и в конце резкая боль А после сильные боли,тянущие внизу живота (бывают до часу) Половой партнер один (недавно ходил проверялся,все ок) Возможен ли быть...