Консультации / Сексология

Пропала чувствительность головки п.ч

18 лет, мастурбацией начал заниматься в очень раннем возрасте, до 10 лет даже. Был секс с девушкой, я знал что она легкодоступна для этого и встречались, секс был на улице, экстрим страх и тд. не сут, до этого такого ни разу не было и секс происходил через 1-2 месяца отношений. Проблема в том, что я не чувствовал почти ничего, оральный секс вообще 0, вагинальный только само ощущение что ты внутри и давление на член, головка была не чувствительная на столько что я даже попасть не мог, потому что вообще не ощущал влагалище, смазки было более чем достаточно как у неё так и у меня, возбуждение сильное, эрекция хорошая. Подумал сначала на то, что сегодня неудачный день. Вечером уже, из-за неудовлетворения мастурбировал и заметил что головка не чувствительна, кровообращение нормальное, напрячь чтобы она стала твёрдой и расслабить могу. При мастурбации кончить могу, но не так приятно как до этого всё равно. Буквально недели 2 назад мастурбируя я касался головки и всё было нормально. регулярный секс был в течении всего августа и всё тоже было хорошо. Никаких травм не было, спортом занимаюсь регулярно, пью крайне редко. Что вызывает у меня подозрения: Очень частая мастурбация, практический каждый или через день, иногда по несколько раз. Так вышло, что я сидел довольно долго в положении когда эрегировный член относительно сильно пережимала резинка трусов разделяя яички или поднимая их и зажимая машонку Что может быть причиной потери чувствительности и стоит ли обратиться к врачу, но к какому? Возможно ли что всё само нормализуется?
Вы при описании не соблюдаете никакую последовательность. То секс с девушкой на улице - и последствия. То секс в августе - и все прекрасно. Пожалуйста, еще раз напишите, чтобы не только Вы сами, но и посторнний я мог разобраться в происходящем. Жду письма.
Консультация врача сексолога на тему «Пропала чувствительность головки п.ч » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос