Консультации / Сексология

Пропала чувствительность головки п.ч

18 лет, мастурбацией начал заниматься в очень раннем возрасте, до 10 лет даже. Был секс с девушкой, я знал что она легкодоступна для этого и встречались, секс был на улице, экстрим страх и тд. не сут, до этого такого ни разу не было и секс происходил через 1-2 месяца отношений. Проблема в том, что я не чувствовал почти ничего, оральный секс вообще 0, вагинальный только само ощущение что ты внутри и давление на член, головка была не чувствительная на столько что я даже попасть не мог, потому что вообще не ощущал влагалище, смазки было более чем достаточно как у неё так и у меня, возбуждение сильное, эрекция хорошая. Подумал сначала на то, что сегодня неудачный день. Вечером уже, из-за неудовлетворения мастурбировал и заметил что головка не чувствительна, кровообращение нормальное, напрячь чтобы она стала твёрдой и расслабить могу. При мастурбации кончить могу, но не так приятно как до этого всё равно. Буквально недели 2 назад мастурбируя я касался головки и всё было нормально. регулярный секс был в течении всего августа и всё тоже было хорошо. Никаких травм не было, спортом занимаюсь регулярно, пью крайне редко. Что вызывает у меня подозрения: Очень частая мастурбация, практический каждый или через день, иногда по несколько раз. Так вышло, что я сидел довольно долго в положении когда эрегировный член относительно сильно пережимала резинка трусов разделяя яички или поднимая их и зажимая машонку Что может быть причиной потери чувствительности и стоит ли обратиться к врачу, но к какому? Возможно ли что всё само нормализуется?
Вы при описании не соблюдаете никакую последовательность. То секс с девушкой на улице - и последствия. То секс в августе - и все прекрасно. Пожалуйста, еще раз напишите, чтобы не только Вы сами, но и посторнний я мог разобраться в происходящем. Жду письма.
Консультация врача-сексолога на тему «Пропала чувствительность головки п.ч » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли во время секса
Здравствуйте,у меня такие вопросы,у моей девушки возникают боли во время начала полового акта,когда только начинаешь входить,почему так,девственности лешилась уже месяцев 7 назад,было болезненно конечно,по её словам,а боли до сих пор...
Переферическая нервная система
Здравствуйте. Прошу помочь мне, если это возможно. Началось все полтора года назад. Во время секса неожиданно упал половой член и пропало либидо (резко). Эректильную функцию вернули с урологом, но ощущения...