Консультации / Хирургия

Боль в левой стороне паха - отдает в поясницу и ногу

Здравствуйте, я Алексей, мне 17 лет. После НГ (1 января) почувствовал, как бы сказать, дискомфорт в области паха. Очень трудно назвать это болью, но уже 5-тый день чувствую дискомфорт в области левого яичка (какая-то неопределенная боль в области левого яичка и почему то с недавнего времени, передается в область поясницы), также замечал боль в области нижней части живота. При нажимании на яичко боль отсутствует (3 числа с утра, болело левое яичко, тянущей болью - через час прошло, вполне возможно отлежал), также нет видимых проблем - нет воспалений, нет шишек-болячек, не испытываю проблем при мочеиспускании, единственное отсутствует возбуждение у члена (это неприятное раздражение, как мне кажется, блокирует возможность), правда эрекция при онанизме сохраняется как и оргазм, но неприятные ощущения есть. Честно скажу, что просмотрел целый список заболеваний - но никаких признаков паховой грыжи, варикацеле, мочекаменной болезни (немного похоже по описанию, но боли в почках нет, и нет острой боли) и т.д нет. Если есть возможность - объясните в чем проблема, в последнее время испытываю легкую панику и депрессию касательно проблем, многое хотел поделать, но от проблем не убежать. И еще расскажите об том куда обращаться с этой проблемой (если можно) - буду благодарен. Имел случай механическое повреждение паха с правой стороны весной 2013 года, как результат: небольшая шишка которая прошла за неделю... Может это как-то связано?
Здравствуйте, возможно у Вас обострение остеохондроза поясничной области, ущемление диска и т.п. Нужно показаться хирургу (для исключения хирургической проблемы) и неврологу. При подтверждении неврологического диагноза, лучше лечиться у остетопата или кинезитерапевта.
Консультация врача хирурга на тему «Боль в левой стороне паха - отдает в поясницу и ногу » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.

Закончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию, с 1999 года работает хирургом. Автор свыше 40 научных публикаций. Докладчик и участник симпозиумов и конференций по детской и общей хирургии. Является автором отечественного противоспаечного средства Мезогель.

С 2005-2007 г. заведовал хирургическим отделением в многопрофильном стационаре Санкт-Петербурга. В настоящее время курирует проект "Хирургия одного дня" для детей в Американской медицинской клинике.

Задать вопрос