Эстетическая и пластическая хирургия

Исправление неудачной пластики груди

Здравствуйте, мне 40 лет. 12 лет назад увеличила грудь инъекцией геля. 10 лет назад появились отвердевшие участки, безболезненные, проявляются только на ощупь. Что с этим можно сделать? Можно ли удалить гель и вставить имплантанты?(Пол-года назад родила третьего ребенка, судя по лактации, молочные железы не пострадали, хотя в груди с отвердением молока было значительно меньше).
Первым этапом удаляется гель и поскольку в таких случаях всегда имеется воспаление импланты сразу не устанавливаются. Надо будет подождать минимум полгода пока все стихнет. Это довольно частая проблема для тех кто делал увеличение гелем, неудачная методика, автор которой поплатился за это жизнью.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Исправление неудачной пластики груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вопрос
Добрый день! Прошло 3.5 месяца после маммопластики под мыщцу доступ под грудью.Месяц назад стал ощущаться левый имплант.при движении неприятные ощущения и похоже на хруст снега.Т.е.внутри трение.будто правая зафиксированна и с...
Ассиметрия после маммопластики
Абдоминопластика
Умбиликопластика
Здравствуйте! После родов пупок растянулся до ужаса, и осталась лишняя кожа после резкого похудения. Во время операции по коррекции пупка лишнюю кожу стянуть и срезать можно? Интересует именно умбиликопластика из...
Уменьшение груди
Здравствуйте,я бы хотела узнать сколько стоит уменьшить грудь до 3! Размера и уменьшение ореол? Если можно фото ваших работ мне приложить к ответу, и можно ли попасть к вам на...
Маммопластика
Как можно изменить форму груди
Здравствуйте хотела спросить вас о моей проблеме. Меня зовут Евгения. Мне 21 год. У меня такая проблема, моя грудь смотрит по бокам, а не в центр смотрит. Как можно изменить...
Здоровье Mail.Ru