Консультации / Хирургия

Короткая уздечка

Здравствуйте! Дело в том, что у меня наверное короткая уздечка. Головка открывается в спокойном состоянии свободно, в состоянии эрекции тоже, но если потянуть крайнюю плоть ещё ниже, она тянет за собой головку и она наклоняется вниз. Но болей я никаких не чувствую почему-то.Мне 15 лет и я не знаю как сказать об этом родителям. Я воспитан так, я не смогу подойти к маме и сказать ей, я от стыда род землю провалюсь. Что вы можете посоветовать кроме пластики? Может смазки применять во время секса? Я готов сделать операцию, но сказать об этом родителям я не могу. Или сделать операцию потом, когда переезду от родителей.
Здравствуйте, если уздечка не мешает, нет боли и напряжения во время эрекции, то значит длина уздечки достаточная. Натяжение крайней плоти может вызывать изменения в положении головки, так как уздечка имеет определенную степень растяжимости и ее длина ограничена. Вероятно, что операцию сейчас делать не нужно, но, в любом случае, не видя пациента невозможно точно сказать, что на самом деле нужно делать, так как консультация заочная.
Консультация врача хирурга на тему «Короткая уздечка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.

Закончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию, с 1999 года работает хирургом. Автор свыше 40 научных публикаций. Докладчик и участник симпозиумов и конференций по детской и общей хирургии. Является автором отечественного противоспаечного средства Мезогель.

С 2005-2007 г. заведовал хирургическим отделением в многопрофильном стационаре Санкт-Петербурга. В настоящее время курирует проект "Хирургия одного дня" для детей в Американской медицинской клинике.

Задать вопрос