Консультации / Гинекология

Замершая беременность

Здравствуйте! Мне 32года, замужем 2года. Летом 2013года,наконец,забеременела. На 7-ой неделе была на УЗИ,показало двойню,все было хорошо, мне дали послушать сердцебиение моих эмбриончиков. На 10неделе пошла становиться на учет к врачу. Там меня направили еще раз на УЗИ, и здесь уже мне сказали,что сердцебиения нет, не развивающаяся беременность на стадии 8-9недель. Гистология показала: Ворсины хориона часть с отеком. Что это означает мне не сказали. Что же это? После этого прохожу лечение,но врач говорит,что особых изменений не наблюдает. Сдала мазок,показывает повышение лейкоцитов,уреоплазму парвум,так кажется. Подскажите,это может быть причиной не вынашивания плода? Заранее, спасибо.
Рекомендую исключить хронический эндометрит – патологический процесс слизистой оболочки матки (эндометрия) воспалительного генеза, который проявляется преимущественно репродуктивными нарушениями: бесплодие, выкидыши на ранних сроках, неудачные попытки ЭКО и переноса эмбриона, нарушение менструального цикла. Тактика терапии при хроническом эндометрите должна быть поэтапной. Первый этап лечения хронического эндометрита – проведение противовоспалительной, противовирусной терапии, второй – лечение, направленное на восстановление морфо-функционального потенциала слизистой оболочки матки. Следует иметь виду, что основной причиной воспалительных заболеваний у женщин (особенно хронического течения) являются микст-инфекции - сочетание вирусной и бактериальной инфекции (как правило, на фоне ослабленной иммунной системы). В связи с чем, рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии воспалительных процессов препарата Гроприносин, обладающего двойным механизмом действия: иммуностимулирующим и противовирусным. Препарат уменьшает клинические проявления вирусных заболеваний, ускоряет реконвалесценцию (восстановление после перенесенного инфекционного заболевания), повышает резистентность (сопротивляемость) организма. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
Консультация врача-гинеколога на тему «Замершая беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Замершая беременность
Здравствуйте!Мне 37 лет.У меня было две замерших беременности.Сейчас обследовалась.На все инфекции проверилась,и скрытые тоже.Щитовидку проверяла,всё нормально.На половые гормоны тоже сдавала,все тоже хорошо.Узи делали,тоже ничего нет.Нашли только бактериальный вагиноз,назначили Полижинакс 6...
Замершие беременности
Здравствуйте!Мне 31 год, есть сын, 6 лет, хотим с мужем второго ребнка ,но в 2010 году 2 замерших беременности (май - на сроке 6-7 недель по типу анэмбрионии и декабрь...
Замершая беременность
Здравствуйте. Мне 28 лет. Полтора года назад у меня была замершая беременность на сроке 8 недель. При обследовании на ИППП выявили уреаплазму в титре 10 в шестой. Могло ли это...
после замершей беремености
здравствуйте! хотелось бы узнать ,через сколько можно заного пытаться беременеть после замершей беремености?,при выскабливании нашли стрептококк ,это могло быть причиной смерть ребенка?
замершая беременность
Меня зовут Елена 40 лет,маточная беременность 12 недель в протоколе УЗИ написано.что нет сердцебиения у плода(замершая беременность).Скажите пожалуйста может ли быть это ошибкой ведь все анализы хорошие и себя я...
замершая беременность
Николай Анатольевич, обращаюсь к Вам с эивотрепещущим вопросом. Вот уже 2 года я проживаю в Бельгии, единственная возможность проконсультироваться с русскими специалистами - это интернет-консультация. Мы с мужем очень хотим...
Последствия после "замершей беременности"
Здравствуйте, мне 30лет у меня была "замершая беременность" , мне делаали чистку 2 раза. После этого начала принимать джес с первого дня Критических дней, но мажущие выделения продолжаются уже почти...