Консультации / Гинекология

Можно ли забеременить с таким диагнозом?

здравствуйте ответьте пожалуйста мне 37 лет трое родов в июле 2013 года на основании узи мне поставили диагноз гиперплазия эндометрия. УЗИ провели на 21 день м.ц.были следующие показатели длина матки 5.3 толщина тела 4.6 длина шейки 3.2 ширина тела 5.3 полость матки расширена до 0.17 см с неоднородным содержимым при ЦДК аваскулярным эндометрий повышенной эхогенности толщиной 1.6см правый яичник 2.9 на 1.9см контур ровный четкий эхоструктура мелкофолликулярная левый яичник 2.8 на 1.6см контур ровный четкий мелкофоликулярный дополнительные признаки в двухгласовом пространстве свободной жидкости не выявлено по передней и задней стенкам шейки матки локализуются ov.Nabothi d до 1.1см область проекции маточных труб без особенностей отмечается расширение аркуатных сосудоы до 0.4 см . После консультации врача был назначен дюфастон с 5 дня по 25 день цикла пропила 3 месяца со второго месяца был назначен клостельбегид с 5 по 9 день цикла между месячными кровенистые выделения не прикратились месячные стали обильными и изменился цикл от 20 до 23-25 дней Ответьте пожалуйста с такими показателями узи и лечением можно зобеременить или нужно еще что то предпринять может какое нибудь лечение?
Здравствуйте! Клостилбегит - препарат для стимуляции роста фолликулов. Я считаю, что при нарушении м.ц. и кровотечении его прием ничего не даст. Вам необходимо делать Гистероскопию с раздельным диагностическим выскабливанием так как с эндометрием явно что-то не так. А уж потом заниматься фолликулогенезом.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли забеременить с таким диагнозом?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Расскажите пожалуйста про анализ крови и можно ли прививаться
Здравствуйте Татьяна Николаевна. Когда нам исполнился 1 годик, мы заболели трахеобронхит ом, лечились и в стационаре и дома около полугода, после этого показатель лейкоцитов в крови ещё полгода где то...
Скажите можно ли принимать Виферон и флемансин вместе
ребенок болел месяц,кашель и насморк,отправляли на снимки-хорошие,кровь тоже хорошая,походила 2 дня в садик ситуация щас повторилась в рецепте написан флемаксин,эриспирус А так же в прошлые разы нам выписывали Лазолван(его мы...
Есть ли шанс спасти зуб
Здравствуйте, нужен совет стоматологов, подскажите, пож-та, как быть!? 6 Зуб лечили еще со времен школы. Он мертвый. Лет 8 назад был поставлен штиф и зуб нарощен. В авг 15 года...
Проблемы с ЖКТ
Здравствуйте! Помогите решить проблему... может вы что-то сможете посоветовать... Описываю всё с самого начала: Мне 23 года, очень худая, всегда весила примерно 45-46 кг приросте 160 см., а как стала...
Можно ли маме пить рыбий жир в капсулах если она кормит грудью ребе...
Можно ли маме пить рыбий жир в капсулах, если она кормит грудью, ребенку 3 месяца. Спасибо.