Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Коррекция ушей

Здравствуйте. У нашей дочки с рождения есть дефект одной ушной раковины. Она сильно оттопырена в сторону, в отличие от второй. Сейчас дочке 4 года и 4 месяца. Хочется сделать операцию по коррекции, чтобы в будущем у нее не возникало проблем связанных с этой особенностью. Скажите пожалуйста, в каком возрасте лучше обратиться с этим вопросом к хирургу и куда. Возможна ли бесплатная операция и как на нее попасть? Просто оттопластика дорогое удовольствие в клиниках красоты. Или же эту операцию могут провести в обычном хирургическом отделении стационара? Какие анализы нужно сдать и как получить направление. Заранее благодарю за ответ!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Коррекция лопоухости не входит в государственные гарантии оказания медицинской помощи. Иными словами вряд ли удастся прооперировать вашу очаровательную дочку бесплатно. Все будет зависеть от конкретного лечебного учреждения и конкретного хирурга. Оперировать лучше после 12 лет, т.к. уши растут почти всю жизнь и этом возрасте операция будет наиболее эффективна. Анализы и другое обследование обсуждаются с оперирующим хирургом. С уважением, Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Коррекция ушей » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Профессор кафедры Пластической хирургии ИПО, ведущий научный сотрудник НИО Пластической хирургии ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России.

Автор более 155 научных работ, 6 патентов на изобретение, автор трех новых медицинских технологий, зарегистрированных в Росздравнадзоре.

Хирургический стаж более 16 лет.

Сфера профессиональных интересов: ринопластика, блефаропластика, отопластика, омоложение лица, липосакция, липофиллинг, маммопластика, контурная пластика тела, эстетическая и реконструктивная хирургия урогенитальной области, дизайн промежности, хирургическая смена пола, эстетическая флебология и доброкачественные образования кожи.

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Швы после коррекции ушей
Здравствуйте! 3 года назад сделала коррекцию ушных раковин и не сняла швы вовремя, видны нитки, можно ли еще снять швы? и к какому врачу обратиться?
Коррекция ушей
Здравствуйте Александр Витальевич! Скажите пожалуйста с какого возраста можно делать коррекцию ушей то есть уменьшить! За раннее спасибо
коррекция ушей
Здраствуйте.Меня интересует вопрос о коррекции ушей.Мне хотелось бы сделать операцию,т.е исправить оттопыревание ушных раковин.Мой вопрос.Расскажите по подробней об этой операции пожалуста,и сколько время понадобется для полного востановления???Большое спасибо.
Коррекция ушей.
Здравствуйте! Я бы хотела узнать можно ли сделать операцию по уменьшению мочек ушей? Сколько это стоит и есть ли какие-то побочные эффекты? Спасибо!
шум в голове в виде отдающегося в ушах сердечного пульса
Уважаемый Алексей Михайлович! Мне 67лет,рост 180см, вес 93кГ, 20лет не курю, по утрам контрастный душ и водное термоциклирование ног от колена до стопы.Давление 135-165х77-85,сахар: 6,7-8,7 утром натощак. Лекарства норваск5х1, престариум5х1,...
Пластика ушей
Здравствуйте!Хотела бы узнать ,можно ли сделать пластику ушей ребенку(4-5 лет).Невредно ли это будет или лучше подождать до 18.И если возможно приблизительно сколько это стоит?Спасибо.
Коррекция ушей
Скажите, пожалуйста, какай наркоз используется при данной операции?