Консультации / Гинекология

Торч инфекции. Лечить или нет?

Здравствуйте. Планирую беременность. Сдала анализы на ТОРЧ инфекции. Подскажите пожалуйста нужно ли лечение по результатам? Антитела к Цитомегаловирусу G положительный 1:800, референсный интервал - отрицательный, индекс авидности 96% - высокоавидный М отрицательный Антитела к Краснухе G положительный 482,3, референсный интервал - 0-10 М отрицательный Антитела к Герпесу 6 G положительный 3,35 коэффициент позитивности, референсный интервал - 0-1,15 М отрицательный Антитела к Токсоплазме G положительный 352, референсный интервал - 0-3 М отрицательный О чём говорят такие высокие титры G? Была на консультации у нескольких врачей, все расходятся во мнениях, одни говорят лечить нужно ссылаясь на высокие титры, другие что не нужно, всё в порядке. Непонятно.
Здравствуйте. Наличие высоких антител к IgG говорят о том, что с данными инфекциями Вы ранее сталкивались и лечение не требуется, при беременности они опасны не будут.
Консультация врача гинеколога на тему «Торч инфекции. Лечить или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос