Психология и психиатрия

преследуют навязчивые сны

Доброго времени суток, уважаемый психолог. Прошу помощи, что бы разобраться в моей проблеме. Несколько лет подрят мне снятся сны, в которых я с громадным удовольствием избиваю детей. Всегда руками, кулаками, по голове. Испытывая при этом чуть ли не сексуальное возбуждение. Эти сны приносят мне наслаждение. Дети в снах разные, но не мои, все в возрасте до 1-3 лет. Когда просыпаюсь, понимаю весь ужас происходящего во сне, на яву я бы такого ни когда не зделала. Недавно, во сне я все таки завершила ситуацию и убила ребенка. Весь ужас в том, что даже не во сне, я иногда фантазирую как я издеваюсь над малышом. Это иногда даже заменяет мне сексуальные фантазии, т.к. эти фантазии острее. Последние 2 месяца, сны мне сняться каждый день, поэтому я хочу понять,что это значит и поработать над проблемой. У меня есть дочь, шести лет, и по отношению к ней у меня ни когда не возникало таких желаний. я ее люблю и берегу больше жизни. А в целом к другим детям я равнодушна и они не вызывают положительных эмоций. Также не испытываю желания становиться матерью во второй раз. Помогите разобраться, заранее благодарна.
Добрый день! "Работать над проблемой" надо не самостоятельно, а со специалистом, всё равно в одиночку малореально добиться результата. Причина кроется в вашем внетреннем мире, в вашей эмоциональной сфере, вероятно связана с недостаточным умением хорошо осознавать и адекватно выражать ваши эмоции, в первую очередь - негативные. Этому можно учиться в процессе работы с психологом/психотерапевтом. П.Ю.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «преследуют навязчивые сны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психолог, психотерапевт
Подробности

Образование: диплом Института практической психологии и психоанализа (психолог-консультант), переподготовка по медицинской психологии, сертификат клинического психолога, прошел обучение по сексуальной терапии супружеских пар в рамках программ Кена Райша – руководителя Психоаналитического института пар и семей Новой Англии (США), Джил и Дэвида Шарффов – основателей супружеской и семейной терапии объектных отношений, программу сексуальной терапии супружеских пар в рамках системной семейной психотерапии.
Подготовка по системной семейной психотерапии, по психоаналитической психотерапии с детьми и подростками в рамках семейного консультирования. Подготовка по групп-анализу.
Имею несколько лет опыта работы в терапевтическом сообществе на базе дневного стационара ПНД с пациентами с психиатрическими диагнозами. Работаю в "Психологическом центре на Белорусской" и в Институте Психологии и Психоанализа на Чистых Прудах.
Сфера профессиональных интересов: психотерапия и психологическое консультирование, работа с детьми, взрослыми, супружескими парами, проблемами в сексуальном взаимодействии, групповая психотерапия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Зависимость от еды
Здравствуйте,мне 17 лет. Все началось с того,что чуть более года назад я поправилась сильно из-за проблем с гормонами и депрессии(у меня гипотиреоз),я особо не зацикливалась на этом и лишнего веса...
Боюсь стать лесбиянкой
Здравствуйте,мне 17 лет.Сразу скажу,что мне ставили невроз навязчивых состояний и он принимал разные формы... Примерно с конца июля меня переодически беспокоят мысли о том,что я лесбиянка. Дело в том,что я,как...
Хочу преодолеть страхи
Меня преследует страх, что с моими близкими что то случиться плохое. Страх был и раньше, но сейчас это переходит в какое то навязчивое состояние. Если муж идет куда нибудь с...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.