Консультации / Сексология

Спасите помогите

Добрый день! Очень нужна ваша помощь! Встречаюсь с девушкой (ей 18 лет, мне 23) Во время половых актов она ничего не чувствует =( говорит что иногда когда она сверху на секунду что то начинает чувствовать и сразу же пропадает (когда я с верху вообще тишина) ((( Куни не чувствует =( когда рукой начинаю ласкать область клитора, говорит что чувствует что то приятное но не то что то(и убирает мою руку(( с другими девушками было все идеально, а вот сейчас встретил ту единственную.... от которой я без ума и она от меня, а в половой жизни проблемы =( и да! я впервые столкнулся с девушкой у которой клитор маленький очень... я не могу его нащупать не рукой не орально. При всем этом я получаю очень достаточно удовольствия, а она нет (((((((
Здравствуйте. Вы очень эмоционально описали ситуацию. Но почему-то не задали вопросы. Так и непонятно, что именно Вы хотите выяснить или изменить. Спрашивайте - будем обсуждать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Спасите помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос