Эстетическая и пластическая хирургия

о пластической операции

Мне 51 год.Наблюдаются возрастные изменения лица:морщины, дряблость и т.д. Подскажите, пожалуйста, есть ли нехирургические методы омоложения или все-таки более более эффективным методом окажется хирургическая операция?
Если есть не просто морщины, но и дряблость, то наиболее эффективный метод – хирургическая коррекция. Но чтобы определить - что необходимо именно вам, мне нужно вас видеть.
как можно с Вами встретиться?
Вы можете записаться на консультацию по телефону: 8 906 700 28 85.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «о пластической операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Операция по увеличению полового члена
Давно волнует проблема размера полового члена. его длинна в эрогированном состоянии составляет всего 14 см., что совсем не устраивает.всю жизнь занимаюсь в зале. недавно делали операцию по удалению гинекомастии. все...
Операция по удалению целюлита
Мне 48 лет,у меня хорошая для моих лет фигура,я очень люблю танцевать.Однако мои ляжки непропорционально толсты.Кроме того что я практически лишена удовольствия носить любые юбки-короткие ,ну прилично короткие-из-за нелепости вида,и...
После пластической операции на правой почке увеличилась в размерах здоровая левая почка.
В марте этого года на правой почке была проделана пластическая операция по поводу гидронефроза 3 степени. Не прошло и пол- года, заболела , до этого здоровая, левая почка. УЗИ показало,...
О возможности проведения пластической операции
Добрый день Светлана Викторовна!Я женщина,мне 58 лет.Хочу помолодеть и сделать круговоу подтяжку лица.Сколько примерно будет стоить операция и какие противопоказания имеются.Спасибо.Галина
шов после операции
Здравствуйте, Светлана Викторовна! моей дочери 3 года назад сделали операцию на позвоночнике-идеопатический кифосколиоз 3 степени. Хоть и делали косметический шов, но он синего цвета и через всю спину-от шеи до...
Здравствуйте мне 14 лет можна ли мне делать пластическую операцию на мой нос?жду ответа
Здравствуйте мне 14 лет можна ли мне делать пластическую операцию на мой нос?жду ответа
О риске после пластики век
20 лет назад, после полостной операции, на моей передней брюшной стенке образовался безобразный гипертрофический рубец. Прежние оперативные вмешательства и различные мелкие порезы подобным не осложнялись. вопрос: какова вероятность гипертрофического рубца...
Здоровье Mail.Ru