Консультации / Офтальмология

КОНЪЮНКТИВИТ на дексаметазон

Матери 85 лет. 9.12.2013 ей удалили катаракту. Через 2 нед. на тобродекс развился резкий КОНЪЮНКТИВИТ , глаз постоянно течёт (прозрачное отделяемое), светобоязнь, блефароспазм, временами боли в глазу. Врач сказал, что ничего не надо делать- "пусть течет". можно чем -то лечить
Добрый день! Мы не проводим лечение заочно. Проконсультируйтесь с лечащим врачом в отношении медикаментозной терапии.
Консультация врача-офтальмолога на тему «КОНЪЮНКТИВИТ на дексаметазон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Очень долго не проходит гиперемия конъюнктивы у ребёнка
В феврале ребенок 3 года заболел. Температура 39,5-40,3 забрали по скорой в больницу. Диагноз о. Фаринготрахет. Назначили антибиотик Флемоклав, бронхомунал, Линекс, Амбробене. Температура ушла, но ребенок не кашлял вообще, на...
Красные глаза после каплей Дексаметазона и Индоколлира
Обратилась в к офтальмологу на боли в глазах, в области брови и головную боль в течении двух месяцев. Врач прописала мне дексаметазон, индоколлир и мидриацил , диагноз поставила: подозрение на...
Больше месяца не могу вылечить Аденовирусный конъюнктивит
Здравствуйте! 14 Июля (2014) вернулась из отпуска (турция, белек), еще в самолете покраснел глаз. Прилетев домой и поспав, обнаружила на утро сильное покраснение и припухлость верхнего века. Сразу же обратилась...
Покраснели белки после операции на катаракту
Здравствуйте, в феврале в клинике Эксимер (СПб) была проведена аперация ФЭК + ИОЛ на оба глаза. Всё прекрасно. По результатам осмотра через неделю с клиникой распрощалась. Прокапала аккуратно выданные капли...
Не проходит вирусный конъюнктивит
Добрый день! Уже два месяца не проходит вирусный конъюнктивит. Ходила к врачу. Врач выписала капли: офтальмоферон (12 раз в день), флоксимед (3 раза в день) и мазь зовиракс ( 3...
Конъюнктивит при беременности
Здравствуйте!В 27 недель сын заразил конъюнктивитом. Врач мне назначил капать флоксал 5 дней,вроде сталолучше,но небольшой дискомфорт оставался. Придя на прием через неделю с ухудшением врач снова прописал флоксал на 5...
Конъюнктивит больше 1,5 года
Здравствуйте! Мне 21 год. Осенью будет уже как 2 года я хожу с красным (правым) глазом. По началу думал, что от компьютера, т.к. заменил монитор и внутренние детали. Стал намного...