Консультации / Гастроэнтерология

Правильно ли подобрано лечение??

Здравствуйте!Моей малышке 2года и 2 мес,у нас в кале были обнаружены яйца аскарид.Ребенок мало спит и плохо ест,мучается от болей в животике.Еще в анализе дисбактериоз озвучен и дрожжевые грибки+++ Врач прописал зентел 400(1 раз в день после ужина)3 дня подряд,а через 14 дней повторить то же самое.Скажите,обязательно ли повторять 3-х дневный курс через 14 дней,не опасно ли это для организма ребенка,особенно для печени?!Дополнительно нам прописали Симбитер 1 флакон 1р/д,фосфолюгель 5 мл 3 р/д,витамин б6 10мл 3р/д,ревит 1/3 3р/д.И 2-й вопросс что означают дрожевые грибки в кале??? А нам с мужем за компанию прописали зенд тоже 3 дня подряд и через 14 дней повтор курса.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Проведите лечение, назначенное врачом. Но дополнительно обсудите с докторо м прием после первого курса зентела противогрибковых средств. Грибки из кишечника также надо убирать. Второй курс зентела также лучше провести, тиак как не всегда сразу удается избавиться от паразитов. После второго курса можно провести и курс для печени, но печень- орган, который хорошо сам восстанавливается после любых повреждений
Спасибо большое ВЫ меня очень успокоили,теперь я буду спать спокойнее))а то праздники,а наши врачи не работают)уточнить было не у кого.С НОВЫМ 2014 ГОДОМ ВАС!!!!!Здоровья вам и всего самого хорошего что есть в этом мире!!!!
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Правильно ли подобрано лечение??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
ООО «Детский медицинский центр»
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Правильно ли подобрана терапия
Посмотрите пожалуйста выписку моей мамы, замучились с лечением и назначением. Может уже не мучиться хождением по врачам, а остановиться на одном приеме. Уж очень для нее это сложно.Очень хорошо, что...
Правильно ли подобран комплекс упражнений для похудения
Добрый день! Прошу сообщить, правильно ли подобран комплекс упражнений для занятия дома. Обруч - 30 мин. Приседания - 50 раз. Махи ногами лежа каждая по 50 раз. Пресс - 100...
Правильно ли подобрана дозировка витамина д
В три месяца ребенку назначали анализы на щелочную фасфотазу и пробы сулковича. Щф была 1725, пробы сулковича- +++. Врач увеличила дозировку витамина д (аквадетрим)- по три капли (до этого пили...
Правильно ли подобраны препараты?
Уажаемый .Антон Владимирович! Более 10 лет назад мне (возраст 63 года) поставлен диагноз: ИБС. Атеросклеротический кардиосклероз. Атероёсклероз аорты, аортальная регургитации 1 ст. Кальциноз митрального клапана, митральная, митральная регургитация 1-2 ст.Гиперт....
Правильно ли назначино лекарство и правильно ли подобрана дозировка?
Добрый день! Моему сыну 6 лет, полгода назад у нас случился приступ. Сразу обратились к врачам, сдали все необходимые анализы, прошли ЭЭГ, МРТ. Все анализы в норме, на основании описания...
Правильно ли подобраны очки?
Здравствуйте! Вчера в салоне оптики прошел диагностику зрения и на ее основании были изготовлены очки со следующими характеристиками. OD: SPH -1.0; CYL -0,75; AXIS 180; ADD 0,88; PD 68. OS:...
Правильно ли подобрана доза варфарина?
Здравствуйте. В марте 2011 года у меня была операция по эндопротезированию правого тазобедренного сустава. После операции под коленом левой ноги обнаружили пристеночный тромбоз. Назначили пить варфарин 2,5 с тромба С....