Консультации / Гинекология

Беременность и УЗИ

Добрый вечер, помогите, пожалуйста. Задержка 2 недели, были естественные роды 3 месяца назад, Из роддома выписали поле УЗИ, где сказали все хорошо. В ноябре пришли первые месячные. В декабре задержка, тест показывает 2 полоски, даже 1-2 недели ставит срок. Неделю назад пришла на УЗИ- сказали, что все в норме, кроме матки-она увеличена(ребенок крупный был), ждем беременность, мне сказали. Кровь на ХГЧ-55,4. Велела прийти через неделю-посмотреть опустилось ли в матку. Я пришла. Другой врач-увидела, что матка вся заполнена чем-то(пояснить отказалась, только кричала)-срочно вычищать, гистология и пр. заключение дала-гиперплазия эндометрия. никакой беременности нет, сказала. Что это? За неделю матка заросла? а как же тесты на беременность? Помогите, пожалуйста,ребенок умер в родах, врачей боюсь, на грани нервного срыва, а впереди праздники.
Добрый день. Это последствия родов. Тесты могут быть положительными в течение некоторого времени. Сейчас вам необходимо адекватное лечение, чтобы избежать возможных осложнений. Лечение вам должны назначить при выписке из стационара. Вам не стоит планировать беременность минимум 6 месяцев, так как организму необходимо восстановиться. На это время показан прием КОК с целью профилактики гормональных нарушений, а также седативных сборов растительного происхождения ( новопассит, деприм, персен). Не болейте!
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность и УЗИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность и боль.
Здравствуйте,помогите советом.Мне 29лет,беременность третья,роды вторые.У меня 16недель беременности и у меня такая проблема:две недели назад начались болезненные ощущения в области промежности при ходьбе.Иной раз даже шаг ступить не могу-больно.Видимого варикозного...
Мастопатия-беременность и роды
Здравствуйте!!! Мне 32 года. У меня 3 дочки(14, 9 и7 лет) Всех кормила грудью и при каждом кормлении у меня были трещины сосков. Во время кормления 3-его ребёнка у меня...
Беременность и молочн ица
Здравствуйте меня зовут Ирина мне 22 года,подскажите пожалуйста у меня беременность 19 недель врач прописал мне прием свечей тержинан при молочнице,так как на ранних сроках не помог пимафуцин и бактистатин,я...
Беременность и глаукома
Добрый день! мне 28 лет, уже как 10 лет назад врачи обнаружили у меня глаукому , оперировалась 4 раза.Постоянно прохожу курсы лечения для поддержания зрения. Скажите пож.мы с мужем планируем...
Планирование беременности и эрозия
Здравствуйте, мне 25 лет. С мужем планируем второго ребенка. Подскажите пожалуйста, надо ли принимать какие-либо витамины, кроме фолиевой кислоты. И еще один вопрос по поводу эрозии шейки матки. У меня...
беременность и импланты
Скажите нужно на время беременности и кормления ргудью вытаскивать импланты.
Беременность и варикоз