Консультации / Лекарственные препараты

Баклофен

Здравствуйте. Около полугода назад несколько раз употреблял баклосан по 6 таблеток дозировкой 10мг, чтобы, так сказать, разнообразить интимную жизнь. О систематическом или даже длительном употреблении речи не идёт. Чуть более трёх недель назад принял всё те же 60 мг баклосана ради тех же целей, но эффект получил совершенно противоположный - общее состояние было вялым, эрекция почти отсутствовала. Спустя пару дней начались все признаки синдрома отмены - периодические головокружения, боли в груди, угнетение дыхания, всё те же проблемы с эрекцией. На данный момент со дня употребления прошло 24 дня и эти симптомы сохраняются, периодически проявляясь довольно чётко, а периодически почти пропадая. Поиск в Интернете подсказал мне, что синдром отмены бывает обычно проходит за 7-10 дней даже после длительного употребления данного препарата в бОльших дозах, так что моё состояние начало меня беспокоить. Хотелось бы услышать мнение и рекомендации специалиста.
Здравствуйте! Вам необходимо срочно проконсультироваться с урологом-андрологом и запомнить, что эксперименты с таблетками бесследно не проходят. можно пить таблетки и хотеть улучшить половую функцию, но только по назначению врача,в правильной дозировке. Андролог нормализует гормональный фон и подберет Вам препараты для коррекции состояния С уважением, Бутузова олеся
Консультация фармацевта на тему «Баклофен » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Баклофен побочка
Брат в Питере принял Баклофен,кто то ему дал от головных болей. Начались галюцинации. Видит себя богом,не может нормально спать и еще куча всякой чепухи. Приема не было уже недели две...
Баклофен
Здравствуйте. Я уже 2 месяца употребляю баклофен, сначала это было 75 мг, теперь спустилась на 50 мг. Он обусловливает мне сейчас нормальное состояние. Меньше не могу: настигает депрессия, раздражительность, бессонница....
Зависимость от баклофена
Здравствуйте ув. Врачи. Пол года употреблял баклофен в дозировке 90-120мг, сейчас методом постепенного уменьшения дозировки дошел до 35мг, но дальше снизить не могу, так как при малейшем снижении сразу начинается...
Баклофен
Здравствуйте уважаемые специалисты! Мне 33 года. Прошу вас помочь. Около семи месяцев употреблял баклофен не в медицинских целях по 75 мг с перерывами один два дня в неделю, в интернете...
Проблемы после приема препарата Баклофен
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Принимал препарат баклофен, для лечения позвоночника, потом стал принимать его для улучшения настроения как антидепрессант. Принимал 3 месяца, дозировка выросла до 100мг, в праздники после...
Баклофен Приступы сна
Здравствуйте. Прошу не упрекать в том что я делала и делаю. Прошу ответа конкретно на вопрос. Ранее употребляла для кайфа баклофен. В принципе по состоянию здоровью жалоб не было. Принимала...
Баклофен
Доктор Здравствуйте! Пожалуйста помогите! Мне 18 лет, я студент-медик проживаю в Москве. На первом курсе я столкнулся с постоянными стрессами, конфликтами с которыми не мог справится.Всегда был очень общительным,добрым,далеко не...