Консультации / Гинекология

Кровотечения после постинора

Здравствуйте. был защищенный па, но порвался презерватив и семя попало в вагину, это произошло на 11 день цикла (всего 29-30 дней в цикле). Приняла постинор практически сразу (в течении 20-30 мин.), сделала спринцевание подкисленной водой. На сегодняшний день (прошло 8 дней) у меня не начались так называемые кровотечения, немного болит грудь и появились белые выделения, как перед месячными. Вопрос: обязательно ли после постинора должны начаться месячные в течении 7 дней (или другого периода до 10 дней)? если нет кровотечений в течении 7-10 дней - это точно говорит о беременности? что Вы мне посоветуете, ждать менструацию очередную (должна пойти 11 января) или же обратиться к доктору? может ли боль в груди свидетельствовать о беременности или неделя после зачатия слишком маленький срок для проявления симптомов?
Добрый день.Вы уже ничего не сможет предпринять, просто дождитесь даты очередной менструации. При задержке сдайте кровь на б-ХГЧ.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровотечения после постинора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос