Консультации / Гинекология

Можно ли применять эскапел при использовании новаринга?

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите что делать! 28 лет. Использую Новаринг больше года. Кольцо ввела 13 декабря, 27 декабря был половой контакт, после которого кольцо находилось вне влагалища около 5-6 часов. После этого вставила его обратно. был еще один половой контакт без дополнительного предохранения. Для отсрочки следующей менструации планирую продлить использование кольца на 7 дней. Какова вероятность наступления беременности? Чем то еще, кроме барьерного метода в ближайшую неделю, можно подстраховаться? Можно ли выпить эскапел, например? Заранее благодарю!
Добрый день. Такое использование гормональной контрацепции может привести к серьезным гормональным нарушениям. Экстренная контрацепция эффективна в течение 72 часов.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли применять эскапел при использовании новаринга?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лечение уреаплазмы
Ходила к гинекологу, у меня оказалась уреаплазма и бактериальный вагиноз. Уреаплазма уже была два года назад. Врач прописала : для лечения уреаплазмы юнидокс 1т/2р. В день Для лечения бактериального сначала...
Воспалительный тип мазка
Добрый день. Мне 31 год. Примерно с 20 лет у меня обнаружили эрозию ШМ. Во время первой беременности в 2014 году был обнаружен ВПЧ 16 типа. Закладывала свечи генферон, но...
Послествия лишения девственности
Вчера лишилась девственности с молодым человеком(без защиты ,но молодой человек не кончил ). Крови не было,но было сильная боль (потом она ушла). На утро немного тянет живот. Это нормально ли...
Как обойтись без КОК после удаления кисты и как привести гормоны в норму
Здравствуйте! В июле была произведена лапораскопия правого яичника (выписки приложила). Назначен после операции приём КОК Ярина. (До этого год назад был неудачный опыт приёма Джес плюс, продержалась на них 3...
Дисплазия Мне готовиться на ТОТ свет
Здравствуйте, реву целый день. Не могу взять себя в руки. У меня СПКЯ. Планирую беременность с 2008 года с перерывами в лечении. Но последние 2 года конкретно занялась. Стою на...
Ноющие боли после лапароскопии
Добрый день !7 день после лапароскопии .была апоплексия кисты яичника,500 мл крови в области таза. На 3 день выписали назначили диклофенак свечи 5 дней ,сказали что ещё немного крови осталось....
Коричневые выделения после лишения девственности
Здравствуйте. Мне 23 года. 9 декабря был первый секс с моим женихом, после окончания месячных. Крови было много и после акта мазала. Меня это обеспокоило я сразу же на следующий...