Консультации / Травматология и ортопедия

Ганглий лучезапястного сустава после удаления

Здравствуйте! Больше полугода назад мне удалили ганглий лучезапястного сустава. удаляли методом консервативным. Выкачивали шприцем жидкость и заливали лекарство (Кетанов). По происшествии 3-х недель место, где находился ганглий приобрело сине-красный оттенок, стало похоже на гематому. Ортопед уверил,что пройдёт. Сейчас прошло чуть больше полугода и эта гематома осталась. При воздействии солнца, тепла или занятии спортом (отжимания и др нагрузки на сустав) эта область краснеет. Болей нет, не беспокоит ничего и никак кроме странного окраса области удаления ганглия. Ответьте мне пожалуйста, есть ли повод для беспокойства? Если есть, то какие анализы уместно сдать в этом случае? Прикрепляю фото руки. перед тем, как сделать фото, занималась спортом и совершала воздействие на сустав.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Не очень понятно, что значит ганглий сустава? Может быть гигрома? Обратитесь лучше за очной консультацией в отделение хирургии кисти.
Консультация врача травматолога на тему «Ганглий лучезапястного сустава после удаления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Место работы ГКБ №79 (г. Москва), клиническая база ФГУ ЦИТО им. Н.Н. Приорова
Подробности

Врач травматолог-ортопед, кандидат медицинских наук.  Сфера профессиональных интересов:  артроскопия коленного, плечевого, голеностопного суставов, патологии суставов, деформации стопы, ложные суставы, последствия травм, переломы конечностей.

Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос