Консультации / Пульмонология

Кашель с неотходящей макротой

Здравствуйте!такая проблема!у меня кашель влажный уже несколько жней,давит в солнечном сплетении,как будто там макрота "сидит".спираграфия и флюраграфия в норме.Сегодня был у пульманологу,он меня просто послушал,сказал все число и прописал сингуляр .(после того как узнала,что У меня полипозный синусит, и у папы приобретенная астма.) выпил на ночь сингуляр кашель усилился.температура 37,2 ,макрота не отходит,хрипов и свиста нет!особенно к вечеру усиливается,мукалтин помагает.скажите что это может быть ??и что мне делать??и может мне к другому пульманологу нужно обратиться??или к другому врачу?
Здравствуйте. От сингуляра хуже быть не может. Просто, видимо Вам этой терапии не достаточно. Надо, чтобы пульмонолог Вам назначил бронхорасширяющие препараты и ингаляционные кортикостероиды.
Консультация врача-пульмонолога на тему «Кашель с неотходящей макротой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
НИИ пульмонологии СПбГМУ
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли принимать муколитики
10 февраля моя мама (67 лет, нет левой почки, инвалид второй группы по ИБС, гипертоник 2 степени),(последствия вируса и высокой температуры 39,5 в ночь на 10 февраля, болеть начала 8...