Консультации / Урология

Лидокоин

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли действительно использовать "Лидокоин", в качестве устранения преждевременной эякуляции, с теми примечаниями что совершая половой акт после препарата, используются презервативы, и того что, аэрозоль при нанесении, не попадает во внутрь полового члена?? Заранее спасибо.
Лидокаин используется как диагностический тест преждевременного семеизевержения, но не как лечение.
Консультация врача уролога на тему «Лидокоин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 января 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос