Консультации / Гинекология

Выскабливание после замершей беременности

Добрый день! Меня зовут Мария. Вчера делали выскабливание полости матки по причине замершей беременности(пустое плодное яйцо). Меня беспокоит то,что кровь у меня вышла только сразу после процедуры. Ни вчера вечером ни сегодня зав весь день не было ни капли крови. Врач пощупал живот,сказал,что матка совсем маленькая и не похоже,что скапливается кровь.на узи меня отправит не захотела. Мне делают антибиотик и что-то для сжимания матки. Можно ли мне самостоятельно попить ношпу,вдруг у меня спазм шейки и поэтому кровь не выходит из матки? Поможет ли мне это? Что делать? Не хотелось бы заработать еще одного выскабливания! Спасибо за ответ!
Степень интенсивности кровянистых выделений из половых путей после РДВ вариабельна и зависит от ряда факторов. При возникновении жалоб целесообразно провести УЗИ органов малого таза. Для восстановления менструальной функции и гормонального статуса после неразвиваюшейся беременности целесообразно рассмотреть возможность прима орального контрацептива Регулон. Прием препарата после неразвивающейся беременности способствует уменьшению частоты отдаленных осложнений после выскабливания стенок полости матки. Регулон оказывает лечебное воздействие на слизистую оболочку матки.
Консультация врача-гинеколога на тему «Выскабливание после замершей беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Чистка после замершей беременности
Здравствуйте, 5 мая меня увезли по скорой в больницу. Появились кровянистые выделения и на узи поставили замешую беременность 8-9 недель. Хотя по срокам у меня было 11 недель и 2...
После замершей беременности
Здравствуйте. 10 Дней назад мне сделали выскабливание после замершей беременности - срок был 7 недель, обнаружили на восьмой. До беременности делала сначала анализы на гормоны – повышен dhea-s, тестестерон на...
Выскабливание после замершей беременности продолжительная мазня что это может быть
Здравствуйте, 8 июля сделали выскабливание слизистой матки, по причине неразвивающейся беременности, на 9 неделе. В больнице прокололи курс антибиотиков и 11 июля выписали домой. Дома принимала 3 дня трихопол и...
Обследования после замершей беременности
Добрый день! Мне 35 лет, было выскабливание после замершей беременности на сроке 9 недель. Беременность была первая и планируемая. Причина замирания беременности точно не известна. УЗИ, ПЦР, кровь, мочу, мазки...
Обследование после замершей беременности
Здравствуйте, было выскабливание после зам.беременности, подскажите? что значит: по данной морфологической картине можно судить о не развивающейся беременности 1 триместра в следствии воспалительных изменений, проявившимися базальным децидуитом. Данных за иммунную,...
Обследование после замершей беременности
Здравствуйте, было выскабливание после зам.беременности, подскажите что значит: по данной морфологической картине можно судить о неразвивающейся беременности 1 триместра в следствии воспалительных изменений,проявившимися базальным децидуитом.Данных за имунную,хромосомную гормональную патологию в...
после замершей беремености
здравствуйте! хотелось бы узнать ,через сколько можно заного пытаться беременеть после замершей беремености?,при выскабливании нашли стрептококк ,это могло быть причиной смерть ребенка?