Консультации / Гинекология

По поводу цирвицита

Здравствуйте.Мне 18 лет.Дело в том,что меня долго время мучают боли внизу живота,когда идут месячные,особенно первые дни,даже никуда не выйти и приходиться пить таблетки.Раньше я пила АНАЛЬГИН первое время он помогал,потом просто перестал действовать.Подумала хватит заниматься самолечением и пошла к гинекологу.Год назад я подхватило хламидиоз,были явные симптомы : боль при мочеиспускании,белые выделения и очень всё зудело.Сдала все анализы,обнаружили эту болячку,немедленно пролечилась и прошла контрольный анализ.Прошёл год,вот я обратилась к гинекологу с болями при месячных,сдала мазки,один у меня был хороший,а второй на раковые,показал,что у меня цирвицит и по-моему с правого боку воспаление -Киста. Врач меня отправил сделать УЗИ малого таза и кольпоскопию,про кисту он ничего мне не сказал,а в карточке написал про неё.Так вот хотелось бы узнать всё таки у меня цирвицит стал последствием после хламидиоза или как я могла заболеть? Сложно ли его вылечить,и как именно?
С выявления этиологического фактора цервицита рекомендую повторно провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.), кроме того целесообразно сдать посев на грибы рода Candida с идентификацией и определением чувствительности к антимикотическим препаратам. Следует иметь виду, что основной причиной воспалительных заболеваний у женщин являются микст-инфекции - сочетание вирусной и бактериальной инфекции (как правило, на фоне ослабленной иммунной системы). В связи с чем, рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии воспалительных процессов препарата Гроприносин, обладающего двойным механизмом действия: иммуностимулирующим и противовирусным. Гроприносин уменьшает клинические проявления вирусных заболеваний, ускоряет реконвалесценцию (восстановление после перенесенного инфекционного заболевания), повышает резистентность (сопротивляемость) организма. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
Консультация врача-гинеколога на тему «По поводу цирвицита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гинекология
Здравствуйте. Мне 53 года Первый раз месячные прошли с задержкой в полгода. Затем 3 месяца прошли подряд .Затем в новь 3 месяца не было. В декабре прошли 2 раза 4...