Консультации / Кардиология

Кардиология

Здравствуйте. Извините за некорректный вопрос . Мне 29 лет. Периодически беспокоят боли в сердце и сердцебиение. Была на приеме у кардиолога , там сделали узи и экг, кардиолог написал органической патологии ссс не выявлено. Пошла к терапевту, т.к. мучали сердцебиение после еды, так пульс 85-90 всегда почти. Она назначила холтер. Иногда на сердце такая тяжесть чувствуется. Щитовидную железу проверила, ТТГ 2,5. С детства наблюдалась у невролога по ВСД. Лечусь у п/терапевта по поводу невроза. Пью фенибут. На холтере изменение сегмента ST-T.Эпизоды выраженной депрессии сегмента ST.Прогностически неблагоприятно появление косонисходящей депрессии сегментаST во время эпизодов. Суммарная длительность ишемического смещения ST 22 минуты. Что это значит? Какие нужно принимать лекарства для улучшения кровоснабжения миокарда? Спасибо
Ничего не значит. Изменения ST по данным холтровского мониторирования, скорее всего, носят неспецифический характер. У молодой женщины вероятность ИБС стремится к нулю. Продолжайте лечение у психотерапевта.
Консультация врача кардиолога на тему «Кардиология » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос