Гинекология

Можно ли заводить детей при трихомониазе?

Здравствуйте Николай Анатольевич! Хотела бы у Вас спросить, знаю что консультации в интернете давать сложно, но я постараюсь объяснить свою ситуацию более подробно. Два раза проводилось лечение от трихомониаза, но безуспешно, врач мой очень компетентна в этом вопросе, но почему же не наступает выздоровление?! - не понимаю. Два раза прописывалось очень хорошее лечение.. Сил нет уже.. С 18 лет пытаюсь вылечиться, был один половой партнер, ныне мой муж, лечились вместе, он здоров, у меня постоянно при сдаче анализа на ПЦР выходит "положительно"((((( Хотим деток, но не знаю, раз я около 5 лет не могу вылечиться, то и детей нам заводить нельзя. Я хотела спросить можно ли при трихомониазе заводить детей, но использовать кесарево сечение при родах? Заранее благодарна Вам за ответ.
Здравствуйте. Анализ ПЦР показывает даже обломки возбудителя (в данном случае трихомонады), но это еще не заболевание. Вам показан мазок на флору, где видны сами трихомонады. Какое лечение ВЫ проходили? Матвеевский Н А, к.м.н., www.mckolomen.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли заводить детей при трихомониазе?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль при сексе и после осмотра у врача
Здравствуйте, уважаемый ара леонидович. Обращаюсь к вас с таким вопросом. Мне 25 лет, половой жизнь живу без месяца год. Заболеваний не выявлялось, беременности не наступало, секс всегда с защитой, более...
Здоровье Mail.Ru