Консультации / Наркология

Можно ли выпить?

Здравствуйте!После периодических запоев произошёл ряд судорожных генерализованных припадков,прохождение лечения в неврологии.После этого добровольное воздержание от алкоголя без кодирования1год.Тяги не было.На ээг отклонений нет, показатели здорового человека.1вопрос:можгно ли выпить 100гр на праздник?2вопрос:есливыпить100гр и всё хорошо,а потом через несколько дней возможно возникновение судорожных припадков? Перебор алкоголя и запои исключены. Спасибо.
Если причиной этих припадков - был алкоголь, то о нем лучше забыть, причем - на всю оставшуюся жизнь. Против природы, как известно - не попрешь.
Консультация врача-нарколога на тему «Можно ли выпить?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли выпить жидкий новопассит при анестезии в шейку матки
Виталий Олегович, добрый день. Мне 25 лет. Через неделю будут удалять полип цервикального канала. Размер 2.0 на 2.5 см. Удаление - укол в шейку и лазер. Я очень волнуюсь и...
Можно ли выпить несколько рюмок водки спустя 2 месяца после всего курса вакцинации против бешенства
Здравствуйте,скажите,можно ли выпить спустя 2 месяца после всего курса вакцинации от бешенства?
Можно ли выпить спиртное
Добрый день я принимаю препарат Эгилок 25 мг по 2 таблетки в сутки на протяжении 6месяцев высокий пульс 95-100 , но это он повышается к вечеру. Можно ли выпить спиртное...
Можно ли выпить после капельницы
Прокапали 3 дня подряд физраствором с глюкозой и поставили два укола витамина в. Прошло 2 дня,можно ли выпить немного пива? Огромная просьба пжлст без юмора и очевидности! Вопрос от третьего...
Можно ли выпить при незаконченной кадировке
Закодировалась в марте торпедой сит,уколом в вен без провакации не первый раз,на 2 года.Нахожусь на гране нервного срыва,успокоительное не помагает,зная себя,знаю что выбрасить весь негатив,выпить немного,но страх есть.Скажите пожалуйста каковы...
Можно ли выпить пива при зашитой ране на ноге
вчера порезала ногу стеклом,рана не глубокая,но зашили,можно ли выпить пива при зашитой ране. чувствую себя хорошо,не храмаю.не болит
Можно ли выпить алкоголь после приема 2 таблеток оспамокса
Можно ли принять алкоголь после приема 2 таблеток оспамокса таблетки выпил вчера а сегодня у друга день рждения