Консультации / Сексология

Проблема с девушкой (потенция, быстрое окончание полового акта

Юрий Петрович, здравствуйте! Очень жду Ваш ответ. Моя проблема довольно неординарна на мой взгляд. Начну сначала: мне 25 лет, хронических заболеваний кроме гастрита нет. Курю 10 лет, но веду активный образ жини. Довольно много стессовых ситуаций в жизни свзаных с работой, но они врятли влияют на проблему. Ранее это никак не сказывалось. Суть проблемы: В данный момент есть проблемы сексуального плана с девушкой. Очень быстрое окончание полового акта, временами недостаточная эрекция. Следовательно неудовлетворенность девушки и собственного эго (удовлетвоерение партнера всегда было на первом месте). До этого было несколько партнеров в сексуальном плане (9, если это чтото значит в данной проблеме). Подобных проблем никогда небыло,Всегда было все хорошо! только на первоначальных стадиях в раннем возрасте (активная сексуальная жизнь с 16 лет), при приобретении сексуального опыта, и они были незначительные. Ранее, продолжительность полового акта была довольно большой (от 10 минут до ..., могла продолжаться часами, или могло быть несколько половых актов за ночь, 5-7 раз, с небольшими перерывами на ласки и т.д., в зависимости он усталости и других фаторов) Сейчас продолжительность полового акта менее минуты! Координальных изменений в жизни небыло, физических предпосылок нет, изменения образа жизни, питания, внешних психологических факторов и т.д. нет! Изменения произошли буквально в последний месяц. Ровно месяц назад все было замечательно, но с другим партнером. Отношения с партнером: на данный момент снова завязались отношения с бывшей девушкой, с которой мы были вместе довольно давно (7 лет назад мы разошлись), она была моим первым партнером в плане секса и отношений. Встречались два года. Для меня она идеал девушки (может это подсознательное?). Есть желание и влечение к партнеру, даже гипер влечение(по другому не описать), но как дело доходит до близости, все идет наперекосяк. В чем может быть проблема? Перевозбуждение? Психологичческие факторы? Каждый раз когда доходит до близости я боюсь "облажаться", страх довольно сильный, и даже зацикленный, нет полной раскрепощенности, мысли о том что все повторится и я быстро закончу. Попытки както отвлечься от процесса непомогают, паузы между фрикциями тоже не приносят результата, также как и изменения позы и т.д. Презервативы не приносят должного результата, максимум 1-2 минуты. Как вывод, нет удовлетворения от секса ни у меня, ни у партнера. Для второго раза у меня уже "нехватает сил", эрекции нет. С пердыдущеми партнерами все было если не отлично, то в "пределах" удовлетворенности. С подобной проблемой я сталкиваюсь впервые, также как и мой партнер. Что можете посоветовать? Разговоры с партнером тоже не дали должного результата. Заранее прошу прощения за сумбурность изложенных мыслей и очень жду Вашего ответа.
Здравствуйте. Действительно, сумбура хватает - например, так и непонятно, в каком порядке меняются Ваши половые предпочтения: то у Вас партнер, то у Вас девушка. 9 партнеров - сплошь гомосексуальные контакты, а потом ВДРУГ девушка - это довольно сильный стресс. Может, в этом причина страха? Мужчины возбуждали меньше, и Вы долго возбуждались, что продляло сношение; теперь девушка - возможно, она возбуждает сильнее, вот и быстрое окончание. Кроме того, вопрос и к ее поведению: может, она слишком активна с Вами, и доводит почти до оргазма? Наконец, Вы ни слова не пишите о своем здоровье, а ускорение, которое началось столь стремительно, может быть проявлением острого простатита. Начните с уролога, а если в простате все хорошо, то обсудите ситуацию ЛИЧНО с сексологом. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Проблема с девушкой (потенция, быстрое окончание полового акта » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарушение потенции
Здравствуйте, зовут меня Юрий, 23года. Столкнулся с проблемой потенции, которую намерен решить, но не знаю к кому обратиться. Встречался в своей жизни в 2мя девушками с каждой по 3года, потенция...