Консультации / Неврология

Проверить выписку: правильно ли лечат???

Здравствуйте, Николай Владиславович! С Наступающим Вас Новым Годом! К сожалению, в это предновогоднее время настроение далеко от праздничного. У моего папы в конце ноября случился ишемический инсульт (на фоне уже имеющегося сахарного диабета). Огромная проблема в том, что я живу в Самаре, а папа - в маленьком сибирском городке Нижневартовске, где хороших специалистов практически нет, и вообще уровень медицины оставляет желать лучшего. Недавно его выписали. Но у всей семьи возникают подозрения, что ему ничуть не стало лучше. К вечеру он сильно устаёт, и речь очень несвязная. Я вот в смятении: правильно ли его там лечат, верные ли препараты назначают, и можно ли его в Самару перевезти сейчас к более опытным врачам или он сейчас не выдержит такого далёкого переезда в 2500 км? К данному письму прикрепляю 3 листа выписного эпикриза. Умоляю, посмотрите пожалуйста, проверьте - всё ли правильно? Понимаю, что в идеале вам необходимо лично больного осматривать. Но прошу - хотя бы сориентируйте! Я в отчаянии! Чувствую, что нужно бить тревогу! Заранее Вам огромное спасибо!!!!
К вопросу приложено фото
С Наступающим и Вас. С интересом прочитал выписку - реально апплодирую врачам Нижневартовска - обследование, наблюдение (!), лечение - все на самом высоком уровне. В Москве такое вижу далекоо не всегда, правда. Инсульт в сочетании с диабетом восстанавливается существенно медленнее и хуже - это закон. А перевозить - можно в любом состоянии, вопрос в обеспечении адекватного медицинского сопровождения - это уже с местными врачами.
Спасибо Вам огромное за ответ, за вашу экспертную оценку! Просто камень с души! Если в Нижневартовске лечение действительно оказалось на очень достойном, высоком уровне, то это огромная радость для всех нас! Очень Вам благодарна! Всего Вам самого доброго и хорошего в Новом Году!
Консультация врача невролога на тему «Проверить выписку: правильно ли лечат???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос