Консультации / Гинекология

Впч или нет

Здравствуйте, мне 22 года, у меня гиперпролактинемия и поликистоз яичников, половую жизнь не вела. Месяц назад, после лечения сильными антибиотиками я заметила 2 небольших образования на половых губах похожих на кондиломы. После обращения к гинекологу я сдала анализы на герпес и впч. Результаты показали отсутствие герпеса в активной стадии и отсутствие вирусов впч типа 16,18,31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59. Сдачу анализа только на эти типы врач объяснила тем, что только они являются опасными, а другие типы они не лечат. Также я сдавала общий мазок, который показал наличие молочницы. Врач назначила флуконазол 150 мг, мазь клотримазол и таблетки трихопол. После сдачи повторного мазка оказалось что количество лейкоцитов увеличилось и еще появились дифтероиды и коккобациллы. Выделения стали сильнее. После этого врач назначила мне только вагилак. Скажите, пожалуйста, могут ли эти образования быть вызваны впч, но другим типом на который я не сдавала анализ? И правда ли что их не удаляют? И еще возможно ли, что молочница не прошла после приема перечисленных лекарств, но пройдет после лечения вагилаком?
Рекомендую сдать посев на грибы рода Candida с идентификацией и определением чувствительности к антимикотическим препаратам. Папиллома - новообразование, вызванное вирусом папилломы человека (ВПЧ). Хирургические методы лечения папиллом основаны на их деструкции лазером, холодом (жидкий азот), радиоволновым методом, электрическим током и др. После удаления папилломы рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии вирусной инфекции препарата Гроприносин, который обладает одновременно иммуностимулирующим и противовирусным действием. Двойной механизм действия способствует элиминации (выводу) вируса из организма и профилактике повторного образования папиллом. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
Консультация врача-гинеколога на тему «Впч или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Простатит или нет Какие могут быть другие заболевания Можно ли определить простатит без сдачи секреции
Сдал уже несколько раз ПЦР. Нашел у себя ВПЧ-18. Никаких папиллом и т.п. у меня нет, предположу, что заразился им еще лет 8 назад, т.к. крайне редко меняю партнера. ПЦР...
Паппиломы или нет
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,это паппиломы или нет? Мне 24. В прошлом году заработала себе хронический фарингит. Ещё у меня остеохондроз (вдруг нужна будет такая информация). В августе месяце приобрела вирус впч. Узнала...
Лечить или нет
Здравствуйте,мне 18 лет,девушка.Хотела расскать свою преисторию,потому что не знаю куда обратиться.У меня обнаружили Впч 16,18 типа 10 в 6 степени,мне назначили дорогостоящие препараты,чтобы поднять иммунитет,пропить 3 курса.Был один единственный партнер.А...
Паппилома или нет?
Здравствуйте. 3 года назад почти год лечилась от ВПЧ, результаты анализы были отрицательные - ВПЧ нет, но внешние проявления были. Началось всё после испытанного сильного стресса. Лечили жидким азотом. Когда...
Прижигание : делать или нет?
Здравствуйте. Гинеколога посещаю редко, видимо зря. Недели три назад переболела циститом. пришла к гинекологу, она мне тут же сказала( видимо по тем анализам, что были у неё еще давно) что...
Эктопия-прижигать или нет!?
Здравствуйте доктор! Мне 28 лет, в анамнезе 1 роды, абортов нет. 2 года назад родила дочку. недавно на осмотре врач диагностировал эктопию. взяла мазки на ИППП, цитология с шейки, ВПЧ-по...
бесплодие или нет?
Здравствуйте!Уважаемый доктор меня волнует один вопрос...мне 25 лет было две беременности,но в силу возраста(первая беременность 16 лет,вторая 18)были сделаны аборты....примерно год назад мы с моим молодым человеком решили завести ребёнка-и...