Консультации / Урология

Схема лечения от энтерококка

Здравствуйте! В течение з-х лет лечился по поводу снижения потенции и хронического простатика. Поменялось несколько врачей-урологов, но не поменялась ситуация при которой заметное снижение либидо и потенции, как мне объясняли на фоне хронического простатита. Было множество различных схем лечения, которые заканчивались с переменным успехом. После курса лечения вроде бы все показатели приходили в норму, а спустя некоторое время увеличивалось количество лейкоциов - 15-30-45 и т.д. Болевых ощущений нет. Ночью довольно часто приходится вставать в туалет (иногда дважды). Ранее были обнаружены: уреплазма, микоплазма, гарднерелла. После курса лечения - не обнаруживается (результат 3-х анализов в разное время). По результату микробиологического исследования спермы обнаружен Энтерококк 10 в 6 степени. Чувствителен к Офлоксацину, Амоксиклаву, Цитрофлоксацину. Какая схема лечения, чтобы избавиться от этой заразы? В какие сроки это возможно сделать? Что эффективнее? Вопрос о деньгах не стоит.
Вы можете получить ответ и лечение у урологов по месту жительства.Но, кроме энтерококка, у вас есть функциональные нарушения в мочеполовой сфере.Эти патологические изменения нужно пролечить грамотно, и не откладывая, дабы избежать более глубоких осложнений. На страницах сайта мы не делаем назначений. Для более детальной консультации, вы можете написать мне на почту.
Консультация врача уролога на тему «Схема лечения от энтерококка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 декабря 2013
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос