Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

пластика груди

Здравствуйте. вопрос такой: хотела бы сделать пластику груди, увеличение на размер+подтяжка. кормила грудью два года. очень сильные растяжки. при увеличении, станут ли они еще заметнее? после пластики возможно ли в будущем кормить грудью? какие бывают осложнения после операции? спасибо.
Здравствуйте, растяжки будут меньше «бросаться в глаза», так как будет заполнен объем. Кормить в дальнейшем грудью можно. Осложнения теоретически могут быть такие же, как и после любой операции. Но так как эстетические операции выполняются только при условии, что у вас хорошее состояние здоровья, осложнения бывают редко.
Консультация пластического хирурга на тему «пластика груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Кафедра пластической и челюстно-лицевой хирургии РМАПО, клиника «Клазко», Москва
Подробности

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ОПРЭХ, ассистент кафедры пластической хирургии, номинант премии «Золотой ланцет – 2008», лауреат премии журнала «Эстетическая медицина» - 2009.
Сфера профессиональных интересов: блефаропластика, увеличивающая и редукционная маммопластика, ринопластика, омолаживающие операции на лице и шее, современные методы короткорубцового лифтинга, нитевые подтяжки, современные методы липосакции (BodyTite), липофиллинг, контурная пластика с использованием имплантатов и различных филлеров.
Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос