Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

На сколько опасна операция БЛЕФАРОПЛАСТИКА верхних век?

Здравствуйте! Мне 42 года. От природы у меня, как говорят "тяжелые веки". С возрастом, стало более заметней, особенно на одном глазу. Хотела бы сделать блефаропластику верхних век, но у меня плохое зрение, близорукость - один глаз - 6, второй - 0,5. Не повлияет ли операция на ухудшение зрения? И долго ли проходит восстановление после такой операции? Какие анализы нужно сдать, и какие есть противопоказания? Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте! Близорукость не является противопоказанием к пластике век. Операция на зрение не повлияет. Выходить "в свет" можно уже через 5-7 дней, Противопоказания стандартные общехирургические. По более конкретным показаниям и противопоказаниям можно ответить при осмотре и ответах анализов (обычно это клинический анализ крови и мочи, биохимический анализ крови, ЭКГ, более подробный список Вы получите в клинике). Для этого Вам необходимо прийти на предварительную консультацию. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «На сколько опасна операция БЛЕФАРОПЛАСТИКА верхних век?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос