Консультации / Гинекология

Температура тела 37-37.3

Здравствуйте! 5.12.13. были последние М 21.12.13 проснулась с болями по боках в низу живота, плохое самочувствие, померяла температуру тела, увидела 37.1. На следующий день боли утихли, чувствовала лишь небольшой дискомфорт, но температура держится. В понедельник пошла к гинекологу, она сказала что у меня молочница, выписала свечи и антибиотики. Но так, как некоторые таблетки стоят очень дорого, то я решила сходить и проверится ещё в платную клинику. За одно спросить, чем можно заменить те таблетки. Мой диагноз подтвердился, молочница и эрозия. Соответственно я задала вопрос о повышенной температуре тела, она сказала,что молочница на это не влияет. Спросила, не могу ли я быть беременна. Но у меня загиб матки в правую сторону, и я слышала, что забеременеть с таким диагнозом не так уж просто, но что гинеколог это опровергла. Беременность мы с МЧ не планировали, но и не против этого. Мне бы даже очень хотелось этого. Но есть ещё один вариант, что это инфекция, и нужно здать определённые анализы, но на это денег тоже, пока, нет. Температура держится и до сегодня. Что мне думать? Боли и температура повторяются уже не в первый раз. Но раньше было больно в туалет ходить, думала цистит, а на этот раз болит только в области яичников.
Здравствуйте. Обязательно сдайте общий анализ крови. При нормальных показателях, возможно, у Вас произошла овуляция и повышение температуры тела идет за счет уровня прогестерона
Консультация врача гинеколога на тему «Температура тела 37-37.3» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
группа компаний «Мать и дитя» (2008-2015 год)
Подробности

Акушер-гинеколог, врач второй категории.

Сфера профессиональных интересов: репродуктология, эндоскопия в гинекологии.

Телефон для записи: +38 097 28 28 058.

Задать вопрос