Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Остеома лобной кости

Добрый день! Мне 60 лет. На моем лбу образовалась шишка. Онколог по рентгенологическим снимкам поставил диагноз- остеома лобной кости слева. На вопрос удалять ли ее ответил ''как хотите''. Остеома беспокоит меня. Честно говоря, я бы лучше от нее избавилась. Поскольку она то увеличивается, то уменьшается сама по себе. Утром, если я спала на левом боку, вокруг остеомы возникают довольно большие красноватые припухлости, может покраснеть кожа под глазами, затем все само собой проходит... меня пугают эти странности. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту следует обратиться? врачи какой специальности оперируют остеомы, учитывая, что речь о лице? спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте. посмотрите примеры остеома лобной пазухи или кости на странице нашего НИИ. www.lornii.ru
Консультация пластического хирурга на тему «Остеома лобной кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 декабря 2013 г.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос