Консультации / Гинекология

Не могу забеременнеть после позднего самопроизвольного выкидыша

Добрый вечер, доктор. Пожалуйста, прошу понять и не судить. Я ОЧЕНЬ хочу ребеночка. ОЧЕНЬ. Неккоторые пишут: А что вы хотели и тд и тп. Мне итак очень неприятно и я все понимаю. Спасибо.Мне 31 год. Не разу не рожала. Было несколько беременностей, последняя протекала без осложнений, но закончилась на 23 нед. выкидышем(вышел пузырь)., было это 2 года назад. Остальные хирургическими а-ми Все анализы во время беременности были хорошими, тонус был небольшой, но где-то до 5 недели. Ребенок развивался хорошо. И тут вдруг.. в роддоме обнаружили хламидиоз((( Это, вероятно, послужило причиной. В роддоме мне делали плановую физео и кололи антибиотиками вв и вм в течение 2-х нед. По выходу из рд анализы были хорошими. У партнера заболеаввания не нашли(у меня кроме него отношений ни с кем не было). Он не лечился, соответственно. По выпеске из рд сказали 2 г не беременнеть. В апреле этого года пила Лонднрен 1 месяц. С июня этого года не могу забернменнеть. У меня есть шанс? Что для этого нужно.. Я запуталась. в отчаянии. Пожалуйста, прошу понять и не судить. Я ОЧЕНЬ хочу ребеночка. ОЧЕНЬ. Неккоторые пишут: А что вы хотели и тд и тп. Мне итак очень неприятно и я все понимаю. Спасибо большое за понимание и поддерку!
Для выявления причины бесплодия целесообразно провести ряд исследований: • Гистеросальпингография или гидросонография – для оценки проходимости маточных труб путем • УЗИ органов малого таза, ультразвуковая фолликулометрия • Определение гормонального профиля - ФСГ (фолликулостимулирующий гормон), ЛГ (лютеинизирующий гормон), Пролактин, Эстрадиол, 17-OH-прогестерон, Андростендион, Андростендиол глюкуронид, ДГЭА-сульфат (дегидроэпиандростерон сульфат), Тестостерон общий, Тестостерон свободный, Дигидротестостерон, ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны) • Определение показателей гормонов щитовидной железы - ТТГ (тиреотропный гормон), Т4 (тироксин), Т3 (трийодтиронин), Анти-ТГ (антитела к тиреоглобулину), Анти-ТПО (антитела к микросомальной тиреопероксидазе), Тиреоглобулин • Исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов • Инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др. ) • Показатели гемостаза - Фибриноген, Протромбин, Тромбиновое время, АЧТВ, Антитромбин III, Волчаночный антикоагулянт, Д-димер, Протеин-С • Исследование TORCH-комплекса • Определение генетического риска нарушения системы свертывания крови (FGB, F2, F5, SERPINE1, ITGA2, ITGB3) • Выявление антифосфолипидного синдрома – АФС - (определение антитела класса IgМ и IgG к фосфолипидам: кардиолипину, фосфатидилсерину, фосфатидилинозитолу, фосфатидиловой кислоте). • Определение генетического дефекта ферментов фолатного цикла (MTHFR, MTR, MTRR) • Генотипирование супружеской пары, HLA II класс (локусы DRB1, DQA1, DQB1) • Последним этапом диагностического поиска является проведение лапароскопии
Консультация врача-гинеколога на тему «Не могу забеременнеть после позднего самопроизвольного выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боль во время полового акта
Лишение девственности
Боль при лечении девственности
Боль во время полового акта
Вагинальная сухость во время полового акта
Боль во время оргазма
Боль при половом акте