Консультации / Педиатрия

ВОССТАНОВЛЕНИЕ МОЛОКА В ГРУДИ

ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ У РЕБЁНКА НАЧАЛИСЬ СИЛЬНЫЕ АЛЛЕРГИИ-ПИЩЕВЫЕ.ЕМУ 6 МЕС.С 2МЕС.ПЕРЕШЛИ НА СМЕСИ.В ГРУДИ ПРИ НАДАВЛИВАНИИ ВЫХОДЯТ КАПЕЛЬКИ МОЛОЗИВА,ЗАТЕМ МОЛОКА.БУКВАЛЬНО НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЕК.МОЖНО ЛИ ВОССТАНОВИТЬ МОЛОКО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ.Я РАНЬШЕ ПИЛА ЧАИ ЛАКТАЦИОННЫЕ И ВОТ УЖЕ ПРИМЕРНО 4 МЕС.НЕ КОРМЛЮ. Т.К.ПЕРЕБОЛЕЛА ОКОЛО 3Х-НЕДЕЛЬ ГРИППОМ С ТЕМПЕРАТУРОЙ.РЕБЁНОК ПОСЛЕ БУТЫЛОЧЕК ВЁЛ СЕБЯ С ГРУДЬЮ НЕ КОРРЕКТНО,ПРИШЛОСЬ ОТКАЗАТЬСЯ,А ТЕПЕРЬ СТРАДАЕМ РАЗНОГО РОДА ДЕРМАТИТАМИ.Я ГОТОВА ТЕРЗАТЬ ГРУДЬ СУТКАМИ,ЕСЛИ ЭТО ПО СПОСОБСТВУЕТ ПРИБЫВАНИЮ МОЛОКА.И ПИТЬ ВНОВЬ ЧАИ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОВЫ ВОЗМОЖНОСТИ И ШАНСЫ В МОЕЙ СИТУАЦИИ,И КАКИЕ СПОСОБЫ ПРИЕМЛИМЫ?С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,АНАСТАСИЯ.
Здравствуйте! Молозива в груди быть уже не может, это переднее молоко, более жирное и густое. Шанс, конечно, всегда есть. Пробуйте прикладывать к груди почаще, но докармливать смесью все равно придется. Лучший вариант -- проконсультироваться со специалистами по грудному вскармливанию, они дадут Вам четкие рекомендации, советы по препаратам и лактационным чаям. Попробовать можно и нужно, но результат не прогнозируем, сами понимаете. с уважением, Бутузова олеся
Консультация врача-педиатра на тему «ВОССТАНОВЛЕНИЕ МОЛОКА В ГРУДИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Восстановление грудного вскармливания
Добрый день! Моему ребёнку сейчас полтора месяца, мы полностью на искусственном вскармливании. После родов у меня случился сильный лактостаз, в больнице останавливали лактацию достинексом. Молоко полностью ушло. Две недели назад...
Восстановление гв в 2 года
Моей старшей дочке 2 года, до 1,8 я кормила её грудью, начиная с 1,5 только перед сном. Потом я забеременела, и прекратила грудное вскармливание. Отказ от груди прошёл естественно, и...
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ГРУДНОГО МОЛОКА
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ У РЕБЁНКА НАЧАЛИСЬ СИЛЬНЫЕ АЛЛЕРГИИ-ПИЩЕВЫЕ.ЕМУ 6 МЕС.С 2МЕС.ПЕРЕШЛИ НА СМЕСИ.В ГРУДИ ПРИ НАДАВЛИВАНИИ ВЫХОДЯТ КАПЕЛЬКИ МОЛОЗИВА,ЗАТЕМ МОЛОКА.БУКВАЛЬНО НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЕК.МОЖНО ЛИ ВОССТАНОВИТЬ МОЛОКО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ.Я РАНЬШЕ ПИЛА ЧАИ...
Грудное молоко
Подскажите пожалуйста, я кормящая мама, ребенку 3 недели, день назад у меня был сильный стресс, молоко пропало (раньше груди были аж твердые, налитые, а сейчас мягкие, будто ребенок уже "высосал"...
Восстановление лактации
Здравствуйте! Дочке 2,5 месяца, первый месяц кормила только грудью по требованию и она кричала днём и ночью, я думала, что беспокоят колики и запоры, а оказалось она была голодная и...
Грудь разного размера
Здравствуйте! Я кормящая мама, ребенку 7 месяцев. От левой груди моя доченька отказалась. Наверное в ней было мало молока и грудь была тугая. По совету врача я стала кормить ее...
Можно ли восстановить в правой груди молоко
Здравствуйте, я кормлю грудью уже 7 мес, но у меня правой груди практически нет молока, а в левой много и груди очень сильно отличаются по размерам. Можно ли восстановить в...