Консультации / Проктология

Нужен зарубежный аналог лекарства

Здравствуйте уважаемые врачи! на родине мне поставил врач-проктолог диагноз анальная трещина. прописали свечи метилурацил. И благодаря этим свечам у меня все прошло. но недавно по учебе мне пришлось переехать в Малайзию, и там началось все заново, выражается это зудом и подтеканием. я искала именно эту свечу в этой стране, но к сожалению в аптеках нет. к врачу не хочу, так как мне известен диагноз. прошу Вас посоветовать мне зарубежный аналог метилурацила, или же может есть другое лекарство (свечи, мази), я попробую использовать. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Мне неизвестен аналог метилурацила в этой стране. Для того, чтобы ориентироваться в препаратах в конкретной стране, Вам все же следует обратиться к врачу проктологу, однако могу посоветовать: если вы наладите стул - мягкий и регулярный, трещина заживет и без свечей. Спросите в аптеке мукофальк, это препарат с подорожником, который назначается после операций на прямой кишке как раз с целью не травмировать стулом рану. Возможно, он выпускается везде под одинаковым названием.
Консультация врача проктолога на тему «Нужен зарубежный аналог лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Место работы
Многопрофильный медицинский и диагностический центр GMS Clinic
Подробности

Колопроктолог, онколог-хирург, лапароскопический хирург. Руководитель Клиники колопроктологии Европейского медицинского центра. Лауреат стипендии Президента РФ, действительный член Американского общества колоректальных хирургов. Прошел многолетнюю стажировку в США под руководством признанного мирового лидера в области колопроктологии Стивена Векснера.

Сфера интересов:

  • Заболевания толстой и прямой кишки, анального отверстия (в том числе воспалительные), консервативное и хирургическое лечение.
  • Доброкачественные и злокачественные опухоли толстой и прямой кишки, хирургическое лечение.
  • Лапароскопическая и минимально инвазивная хирургия.
  • Робот-ассистированная хирургия.
  • Бариатрическая хирургия (хирургия лишнего веса).


Тел. для записи: +7 (495) 781-55-77.

Задать вопрос