Консультации / Проктология

Нужен зарубежный аналог лекарства

Здравствуйте уважаемые врачи! на родине мне поставил врач-проктолог диагноз анальная трещина. прописали свечи метилурацил. И благодаря этим свечам у меня все прошло. но недавно по учебе мне пришлось переехать в Малайзию, и там началось все заново, выражается это зудом и подтеканием. я искала именно эту свечу в этой стране, но к сожалению в аптеках нет. к врачу не хочу, так как мне известен диагноз. прошу Вас посоветовать мне зарубежный аналог метилурацила, или же может есть другое лекарство (свечи, мази), я попробую использовать. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Мне неизвестен аналог метилурацила в этой стране. Для того, чтобы ориентироваться в препаратах в конкретной стране, Вам все же следует обратиться к врачу проктологу, однако могу посоветовать: если вы наладите стул - мягкий и регулярный, трещина заживет и без свечей. Спросите в аптеке мукофальк, это препарат с подорожником, который назначается после операций на прямой кишке как раз с целью не травмировать стулом рану. Возможно, он выпускается везде под одинаковым названием.
Консультация врача-проктолога на тему «Нужен зарубежный аналог лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Сфера интересов:

  • Робот-ассистированная хирургия.


Тел. для записи: +7 (495) 781-55-77.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Очная консультация
День добрый. Бадма Николаевич, как можно записаться к вам на консультацию?
Геморрой или
Здравствуйте, бадма николаевич. Мне 52 года, последний год периодически беспокоят боли в заднем проходе после дефекации даже при отсутствии запоров, кровяных выделений нет. Ранее обследований никаких не проходила. С каких...
Ирригоскопия
НЯК
Добрый день! Няк левостороннее поражение 1,5 года устойчивой ремиссии никак добиться не могу. Вот уже 2месяца принимаю метипрет по 9таблеток и 2,5мг салофальк. Через месяц приема метипреда стало улучшение, убрала...
Рак 2 стадии толстого кишечника
Здравствуйте! У пожилой женщины 74года обнаружен рак 2стадии толстого кишечника. Лечащий врач направил на операцию по результатам снимков раковая опухоль без метостаз. Хирург почему то без консультации с родственниками провел...
Высокодифференцированная аденокарцинома
Рак слепой кишки