Консультации / Гинекология

Что делать? Не лечится крауроз вульвы

Здравствуйте. Мне 20 лет, поставили диагноз крауроз вульвы (половой жизнью не живу). Сдала все возможные анализы: биохимические исследования крови, гормональные исследования, урогенитальный мазок, общий анализ крови, анализ на микрофлору, узи щитовитки, узи яичников, ТТГ, пролактин - ВСЁ В НОРМЕ. Выписали "Мальтофер", "Нейромультивит", "Ксантинола Никотинат-УБФ". Два первых пропила - месяц, никтонику начала позже,продолжаю. Легче не становится, всё так же беспокоит зуд. Во сне не могу контролировать себя, поэтому расчесываю. Еще присутствуют белые выделения, творожистого типа, скапливаются между половыми губами. Неужели это всё? Ах да, еще направили на фонофорез с гидрокортизоном, но пока не удается попасть к врачу.
Добрый день. Необходим очный осмотр для подтверждения диагноза. В данной ситуации назначенное лечение соответствует, можете выполнять рекомендации врача.
Консультация врача гинеколога на тему «Что делать? Не лечится крауроз вульвы » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос