Консультации / Гинекология

Третья беременность с двойным рубцом на матке

Здравствуйте Алена Анатольевна! У меня такая ситуация я 21 мая 2012 через кесарево родила сына операция была экстренная из за отслойки в июне 2013 дочку операция из за рубца от первой . И снова задержка 2 месяца тест положительный пока есть силы и возможность воспитать детей дать им все необходимое я хочу родить даже с третьей операцией. Есть ли риск и высок ли он при третьих родах. В семье основной заработок на мне и бизнес кроме меня никто не вытянет я боюсь подвести детей при плохом исходе и знаю что не перенесу если на большом сроке не дай Бог что случится с малышом он еще кроха но уже член семьи и моя радость )) я безумно люблю своих детей они моя жизнь. Но я боюсь потому что не понимаю какие могут быть последствия. В своих силах я не сомневаюсь, но все ли зависит от меня?
Здравствуйте. Вопрос будет стоять только в состоянии рубца на матке. Вам необходимо выполнить УЗИ органов малого таза, если состояние рубца на матке нормальное, толщина, то беременность возможно выносить. Обратитесь на прием к своему акушеру-гинекологу для осмотра и обследования.
Консультация врача гинеколога на тему «Третья беременность с двойным рубцом на матке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос