Консультации / Дерматология и косметология

Волосы на голове остановились в росте и выпадают

Здравствуйте! Мне 36 лет. Вегда были длинные, блестящие, упругие волосы. И вот год назад волосы длинной почти до талии сами стали стремительно укорачиваться, обрываться, сечься и их длина достигла середины шеи, немного выше плечь и рост остановился. Я забыла что такое пользоваться ножницами, они не только растут, а склонны укорачиваться. В других частях тела рост волос нормальный, их структура не изменилась, только на голове. За этот год я пила Витрум бьюти, втирала масла, но все бесполезно. Кроме того, волосы выпадают и стали истонченнее. Сдавала ТТГ - 3,5 (норма до 4), гемоглабин в норме, гепатит-скриниг - отр, Алат, Асат, биллирубин - в норме. Ат к лямблиям - 1/100. Подскажите пожалуйста, что это может быть и какие мне еще надо сделать исследования? Я очень переживаю. Заранее, большое спасибо Вам.
Здравствуйте! 1.Очная консультация трихолога/дерматолога, эндокринолога. 2. Общий ананлиз крови -исключение анемии, железодефицита. Ничего более конкретного заочно сказать, опираясь только на жалобы, нельзя. Удачи! С уважением, Александр Пак, врач трихолог, дерматокосметолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Волосы на голове остановились в росте и выпадают» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос