Консультации / Гинекология

У меня подозрение на бактериальный вагиноз, и уролог направил проверить воспаление яичников

Здравствуйте, Узисты сказали что у меня яичники воспалены, я сдала анализы: цитологич.е исследование, мазок на флору и т.д. так как были подозрения на бактериальный вагиноз (обильное выделение с запахом, цвет-темно-желтый). и вот результаты, можете пжл.посмотреть и ответить насколько у меня серьезно и как лечить? 1) 08-046 ПЦР Mycoplasma hominis Результат Норма ЕдИзм ПЦР Mycoplasma h, полож. отр 08-061 ПЦР Ureaplasma parvum/urealiticum Результа Норма ЕдИзм parvum полож. отр urealiticum отр. отр 08-063 ПЦР Chlamydia trachomatis (количественно) Результат Норма ЕдИзм ПЦР Chlamydia trac (количественно) отр. отр кол-во копий 2) 55-600 Мазок на флору Цервикс Вагина Мазок на флору Эпителий 10-12 15-20 Лейкоциты 5-6 10-12 Эритроциты отсутствуют отсутствуют Слизь отсутствует отсутствует Диплококки отсутствуют отсутствуют Гонококки отсутствуют отсутствуют Трихомонады отсутствуют отсутствуют Кандиды отсутствуют отсутствуют Гарднереллы отсутствуют обнаружены Флора кокки +,кокко- кокки+,кокко-бацилы+, бацилы +, мобилункус+ мобилункус + Степень чистоты влагалища III ст.-преобладает кокковая флора 3) 40-172 Цитологическое исследование Результат Норма ЕдИзм Характер направляемого материала шейка матки Дата последней менструации 02.12.13 Оценка качества мазка материал полноценный, представлен плоским эпителием Сопутствующая флора кокки,кокко- бацилы,наличие ключевых клеток Результат исследования Изменения соответствуют воспалению с реактивными изменениями эпителия
Добрый день. у вас имеет место бактериальный вагиноз, который не имеет отношения к воспалению яичников.
Консультация врача-гинеколога на тему «У меня подозрение на бактериальный вагиноз, и уролог направил проверить воспаление яичников» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность
Месячных не было был кровяной прорыв
Что это может быть
Эндометриоз и мирена
Жидкость в малом тазу по узи это воспаление