Консультации / Стоматология

протезирование или наращивание

у меня зуб пролечен после пульпита, вставлен штивт. пломба большая. Один стоматолог советует одеть коронку, другой нарастить без коронки, что лучше?
Здравствуйте, Екатерина! Я порекомендовал бы Вам вариант с коронкой.
Консультация врача стоматолога на тему «протезирование или наращивание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 марта 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос