Консультации / Гинекология

Менструация после регулона

Здравствуйте! меня интересует вот какой момент... в 2010 году мне сделали прерывание беременности( по мед. показаниям) на сроке 6 неделе. у меня отриц.резус.. укол антирезуса мне не делали тогда. в июне 2013 я снова забеременела, но на 4й неделе случился выкидыш ... врачи объяснили это несколькими причинами. 1. из-за того, что не был делан укол на антитела. 2. на таких сроках.. выкидыш может случиться из-за "генетического на рушения"...ну как-то так объясняли... мне сделали выскабливание, 10 дней я была в стационаре...прописали свечи и Регулон. я пропила его месяц и перестала... и с октября у меня нет менструации... делала несколько тестов - беременности нет... а мы с мужем очень хотим ребеночка.. что мне делать?.. подскажите, пожалуйста!...
Добрый день. После прерывания беременности КОК принимаются минимум 6 месяцев. За это время надо сдать кровь на расширенный TORCH- комплекс, коагулограмму, на наличие антител по резус фактору, вместе с мужем пройти обследование на урогенитальные инфекции, пройти медико-генетическое консультирование, а также посетить гемостазиолога. Сейчас сдайте кровь на б-ХГЧ. При исключении беременности пройдите УЗИ, чтобы выяснить состояние эндометрия и яичников. Посоветуйтесь с врачом по поводу приема фолиевой кислоты и йодомарина. Основное лечение будет назначено по результатам обследования.
Консультация врача-гинеколога на тему «Менструация после регулона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Сильные боли с приходом месячных после регулона
Здравствуйте, врач назначил пить два цикла таблетки регулон, а потом перейти на димиа. После окончания первого цикла регулона месячные пришли на седьмой день и с очень сильными болями, температура 37,2....
Менструация после выскабливания
Добрый вечер! Столкнулась с бедой, забеременела в конце августа, рано пошла к гинекологу, так как принимала антибиотики (ещё не знала о беременности), в конце сентября началась мазня, положили на сохранение,...
Отсрочка менструации после приема трехфазных ОК
Здравствуйте! Хотелось бы отсрочить наступление месячных на пару недель. До этого полгода принимала Три-регол, но в его инструкции ничего не сказано о возможности отсрочки. Некоторые специалисты советуют принимать его без...
Регулон не во время месячных?
Здравствуйте. Делала медикаментозный аборт в середине прошлого месяца. Всё прошло нормально, кровотечение продолжалось меньше недели, практически как при обычной менструации. После него мне сказали прийти на УЗИ через две недели....
Задержка менструации при фолликулярной кисте?
Здравствуйте. 16 августа мне сделали хирургическое прерывание беременности по медицинским показаниям на сроке 8 недель...(это была первая беременность) До беременности менструальный цикл составлял около 27-28 дней. 13 сентября была первая...
регулон
Из за задержки месячных обратилась к гинекологу.Было подозрение на поликистоз яичников.Отправили на УЗИ.Подтвердилось.Врач сказала пол года пить противозачаточные таблетки Регулон,Джес или Ярину,а потом повторить УЗИ.Начала принимать Регулон как полагается с...
длительная менструация
Здравствуйте, Николай Анатольевич! Не знаю, стоит ли идти к врачу со своей проблемой, подскажите, как быть? Я полтора года принимала "регулон". Решила сделать перерыв на месяц. Менструация после перерыва наступила...