Консультации / Гинекология

Нужна помощь

ОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! У меня вот такая проблема В течении года повторяется зуд половых органов, вернее сказать я испытываю зуд то во влагалище, то в уретре.При обследовании у гинеколога: визуально нет каких либо симптомов, мазок чистый У уролога УЗИ без патологий,Анализ мочи на стерильнос­ть: кишечная палочка,клапсиела, сдали с мужем ПРЦ( я из уретры) на хламидии, микоплазма­ ген.,уреаплазма­, трихомонад­а, токсоплазм­а, кандида, гарднерела­, хламидии- все отрецатель­но Для верности обратились­ в КВД: сдали кровь на уреаплазмо­з, микоплазмо­з, трихомонад­а, хламидии,т­оксоплазмо­з-результат отрицатель­ный.. Вот так в течении года: прохожу курс лечения от молочницы у гинеколога и тут же возвращаюсь к урологу - тут курс антибиотиков и через время рецедив . Уролог настаивает , что урологигия вторична , ищите проблему по гинекологии. Последнее обследование у гинеколога ПЦР ВПЧ 16,18- отрицательный, бак посев выявил выявил: кишечная палочка10*5;кандида альбиканс 5*10*3.При проведении лечения гинекологом курса доксициклина и свечами бетадин- дискомфорт во влагалище прошел, но начался зуд и жжение в уретре. Дополнительно сдала .кровь на анализ:гер­пис 1-2 тип КП 12 .5Ig Высыпания довольно часто 1р в 2месяца Прошла курс АЛОКИН АЛЬФА. Подскажите какое обследование пройти, что бы выявить причину ..Заранее благодарна Татьяна.
Добрый день, Татьяна. Вы прошли все необходимое обследование. Можете сдать кровь на глюкозу, иногда так проявляется нарушение толерантности. Кроме этого, могут быть нейрогенные причины ваших жалоб. Вы забыли указать возраст, а это имеет значение. Иногда причиной подобных расстройств могут быть гормональные отклонения. Если есть показания, сдайте кровь на половые гормоны, но по рекомендации врача. В подобной ситуации могут применяться седативные препараты растительного происхождения ( новопассит, персен), спазмолитки ( дриптан, везикар), препараты интерферона с антиоксидантами С,Е ( виферон), а также физиотерапевтическое лечение при отсутствии противопоказаний.
Консультация врача-гинеколога на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?