Консультации / Сексология

Помоги мне решить проблему!

Юрий Петрович, добрый вечер. Мне 20 лет, моей девушки 19. Вместе 3 года, в следующем году планируем свадьбу. Интимные отношения продолжаются около 2-х лет, но в последнии пару месяцев у нее пропал интерес к близости. До этого мы могли заниматься им каждый день, несколько раз в день, но сейчас один-два раза в неделю. Пытался с ней поговорить на эту тему, но все четно и слышу только одно "не хочу, завтра и т.д.". Что с ней я не знаю, но вот со мной от возбуждения творится что-то... Иногда хочется вывернуться на изнанку... Не хотелось бы разрушать отношения из-за этого... Может есть способы совладать со своими чувствами и сдерживать себя?
Здравствуйте. Причин такого поведения может быть множество, но и Вы, и я можем только предполагать, а точно ЗНАЕТ только сама невеста. Вот с ней и надо решать проблему - ОЧНО, с сексологом или психологом. Потому что дальнейшие действия зависят от ПРИЧИНЫ: депрессия - одно дело; разлюбила - другое; подалась в лесбиянки - третье; и так далее. Так что сделайте все, чтобы девушка ДОБРОВОЛЬНО посетила специалиста - и все изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Помоги мне решить проблему!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос