Консультации / Хирургия

Парню 15 лет,больно ходить и наступать на ногу

Здравствуйте!Мой брат вечером пришел в гости,живет в казарменной режиме,поэтому не видела его больше недели.Т.к. времени у него на "гражданке" не много, нет возможности обратиться в больницу. Ему 15 лет,очень много времени проводит на ногах и в обувиНа первый взгляд подумала натер,может мазоль,но нет.Кожа сухая, гиперемированна,контуры четкие, болезнена при физическом контакте.Давность примерно 3-5 дней.Со слов брата,ни на что не наступал,не поранился. Лечения никакое еще не принимал.Что это может быть и как можно вылечить в короткие сроки.Ему через 2 дня опять возвращаться в казарму.
К вопросу приложено фото
Ему срочно требуется обратиться в медсанчасть к дерматологу и хирургу, напомню не обращение к врачу - является членовредительством. что в армии является наказуемым.
Консультация врача-хирурга на тему «Парню 15 лет,больно ходить и наступать на ногу » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как восстановить влагалищный оргазм после сжимания ног
Мне уже 19 лет, как то случайно в детстве начала получать оргазм от сжимания ног. В 18 лет лишилась девственности со своим парнем, в первый раз что то почувствовала но...
не хочу жить
здравствуйте меня зовут ира,последние несколько лет постоянно думаю о смерти,были такие мысли когда было 15-16 лет,что греха таить и попытки были,но тогда это было наверное просто способ привлечь внимание.хотя никто...