Консультации / Дерматология и косметология

Лечение

Здравствуйте, у моей дочери практически по всей поверхности кожи головы появляется очень сухая корка.Возможно на это повлияла сделанная ею горчичная маска для роста волос и она пережгла кожу, но это было пол года назад. При обращении к дерматологу, ей была выписана "Алерана" и витамины для роста волос.Улучшений не произошло и мы обратились к другому специалисту, который поставил диагноз- сухая кожа головы, и назначил мазь "Акридерм СК", но результатов хватает только на неделю, затем все повторяется.Ребенок очень переживает, так как волосы стали больше обычного выпадать как при мытье, так и при расчесывании.Помогите пожалуйста установить правильный диагноз и подобрать более эффективные способы лечения.Спасибо.
Здравствуйте! Уточнить диагноз можно только очно, лечение тоже заочно не назначается, советую Вам еще раз обратиться на очную консультацию к дерматологу/трихологу , исключить в первую очередь хронические кожные заболевания (псориаз, себорейный дерматит и др.). Удачи, наблюдайтесь у врачей! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос