Консультации / Травматология и ортопедия

Рваная рана осколком бутылочного стекла на ладони

Владимир Иванович,при глубокой ране ладони мне наложили швы ,видимо,соединяя ткани мышцы(рана в мясистой части большого пальца).После травмы чувствительность остальных четырех пальцев осталась неизменной,как до травмы.Только большой палец потерял наполовину чувствительность,особенно с нижней части,где подушечка пальца.После операции эта недостаточная чувствительность сохранилась.Это нормально? И еще один вопрос.На каком расстоянии друг от друга должен быть шов.? Такое впечатление,что экономили материал для зашивания,оставляя растопыренные участки кожи.......из щелей которых течет сок ,пропитывая всю повязку...С уважением.
Здравствуйте, нет не экономили- наложили редки швы, чтобы происходил отток из раны - так накладывают когда происходит порез инфицированным предметом. Онемение будет исчезать не менее полугода. Также рекомендую показатсья хирургу в поликлинике.
Консультация врача-травматолога на тему «Рваная рана осколком бутылочного стекла на ладони » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лечение трофических ран во влажной среде
У моей мамы сахарный диабет. И на этом фоне уже как 10 лет трофические язвы на ногах. Пока лежала в больнице на пятке одной из стоп появилась пролежня. За годы...
Порез на пальце 4 шва
Боль в руке после внутривенного наркоза
Боль при введении инъекции
Образование в подкожной клетчатки